Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я согласна на все 100. Но одно дело согласиться, а друге в себя это внедрить.
Постепенно, шаг за шагом. Лена дело говорит - сосредоточься на своих достоинствах.

Я вверю, что они есть всегда. Да, не в моей глуши, но столько работы есть удаленно.

Открыто - нет. В течении месяца я прошу записывать что надо купить: тетради, косметику, даже элементарно носки. Он пишет и тут я офигеваю, что с такой зп я не могу этого даже купить. Я не говорю уже про хотелки. А тут еще накануне он в ости ездил (приезжала его тетя по отцу). Вот она ему в уши напела, что дочке (его двоюродная сестра на год старше) покупают и айфон и айпад и сумки за 300 евро и тд. Вот какого хрена! Привезла бы племяннику вместо конфет айфон.
Это твоё восприятие. И тебе с этим нужно что-то делать. У меня дочка очень млела и хотела айфон, ну для меня это лично блажь. Насобирала она денег и купила сама. Там бабуля, правда дабавила, она мне намекала, но у меня к этому другое отношение. И нет на это у меня денег. Для меня это хотелка. И это с учётом, что мы с мужем зарабатываем неплохо по отношению с перефирией. Ехала на дачу, подвозила с электрички девочка таксистка, и вот она говорит, чтоб жить её семье хорошо, то сумма зарплат её и мужа составляет, как у меня зп у одной. Но мне совсем не тревожит, что я не могу дочке купить айфон.