Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Как перестать грызть себя за то, что не могу что-то дать ребёнку? Ну прям сильно изнутри ест чувство вины, что я недостаточно зарабатывала и зарабатываю. Так ни разу с ним и не попутешествовали. На др вечно откладывать надо даже на самое необходимое. В общем меня это очень кроет.
Ну шо поделать, меня тоже в детстве не возили, потом сама слетала. А потом, когда мама и отчим звали за их счёт летать, я квасила так что прсти хспд.
Такая вот жизнь, ни айфонов, ни Мальдив, ни щелкунчика
:-D

А какой смысл грызть? Появятся деньги? Грызней только отнимаешь у себя силы вот и всё.

Есть варианты, как заработать? Нет, значит смирение. Мои дети росли в девяностые, одежду было не купить, подгузники и пеленки сама шила. Брала от родни и друзей ношеные ползунки и прочее. Шила, как могла, даже куртки. И ничего, выросли.

Ребенок предъявляет претензии? Значит надо объяснить ему простую истину, что живете по средствам. Ну и еще, когда покупаешь бутылку не грызешь себя, что отнимаешь эти деньги у ребенка?

Могу предположить, что это тяга тебя разводит, ищет причины, чтобы стопроцентно оправдать.

Саша, ты опять хватаешься за всё сразу. Тебе сто раз уже говорили, сначала Трезвость, стабильная и длительная, остальное потом.
Вооо, да. Я тоже ребенок 90-х, тоже тряпки мои сцаные стирали, а порой воду отключали и родители ездили стирать к родне. А отдых был исключительно на даче :sarcastic:

Иногда бывают такие времена, что "не до жиру, быть бы живу"

Как перестать грызть себя за то, что не могу что-то дать ребёнку? Ну прям сильно изнутри ест чувство вины, что я недостаточно зарабатывала и зарабатываю. Так ни разу с ним и не попутешествовали. На др вечно откладывать надо даже на самое необходимое. В общем меня это очень кроет.
Просто не грызть. Ты даешь, то что можешь дать. Прими это сама.

Есть варианты, как заработать?
Я вверю, что они есть всегда. Да, не в моей глуши, но столько работы есть удаленно.
Ребенок предъявляет претензии? Значит надо объяснить ему простую истину, что живете по средствам. Ну и еще, когда покупаешь бутылку не грызешь себя, что отнимаешь эти деньги у ребенка?
Открыто - нет. В течении месяца я прошу записывать что надо купить: тетради, косметику, даже элементарно носки. Он пишет и тут я офигеваю, что с такой зп я не могу этого даже купить. Я не говорю уже про хотелки. А тут еще накануне он в ости ездил (приезжала его тетя по отцу). Вот она ему в уши напела, что дочке (его двоюродная сестра на год старше) покупают и айфон и айпад и сумки за 300 евро и тд. Вот какого хрена! Привезла бы племяннику вместо конфет айфон.
Могу предположить, что это тяга тебя разводит, ищет причины, чтобы стопроцентно оправдать.
Я согласна. Это мои "любимые" качели. Час назад я радовалась собранию, новым служениям и так далее и тут меня нарыла грусть.
Тебе сто раз уже говорили, сначала Трезвость
Лена я согласна. На еде сейчас не экономлю (а надо бы). Наесться от пуза очень помогает притупить тягу. Но родительские обязанности никто не отменял. Да тут опять же элементарно сводить ребенка к врачу ибо бесплатный считает что я что-то выдумываю.

@Мира_, увы нет ни меряла ни шкалы,есть стремление.Но рвать жили тоже не стоит,это всё приходит с опытом и стажем.В нашем семейном деле-это сделать красиво и лучше всех,что б не стыдно было за свою работу.А в тренерстве отдавать клиенту все знания и научить чувствовать мышцы которыми работаеш.И ты знаешь,мы вышли в разряд высокооплачиваемых мастеров своего дела.Фото своего семейного заработка прикрепляю

Вложения

• Screenshot_2023-10-27-22-47-58-880_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-47-58-880_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2023-10-27-22-29-30-210_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-29-30-210_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2023-10-27-22-24-15-252_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-24-15-252_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2023-10-27-22-30-24-698_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-30-24-698_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-24-27-600_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-24-27-600_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-32-32-154_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-32-32-154_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-28-46-417_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-28-46-417_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-24-43-083_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-24-43-083_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-28-40-685_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-28-40-685_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    70 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-30-30-608_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-30-30-608_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-37-15-608_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-37-15-608_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-10-27-22-25-38-473_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_2023-10-27-22-25-38-473_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    82 KB · Просмотры: 11
Утра, дорогули :obnim2:
Трезва 06.02.25
@Arishon, @Ромашка80, @Ferrer
Блин , уже час на Мойке стою, вызвалась авто помыть :cry2:
IMG_4882.jpeg

@Мира_, увы нет ни меряла ни шкалы,есть стремление.Но рвать жили тоже не стоит,это всё приходит с опытом и стажем.В нашем семейном деле-это сделать красиво и лучше всех,что б не стыдно было за свою работу.А в тренерстве отдавать клиенту все знания и научить чувствовать мышцы которыми работаеш.И ты знаешь,мы вышли в разряд высокооплачиваемых мастеров своего дела.Фото своего семейного заработка прикрепляю
Песня прям вспомнилась «девушка мечты…»:-ee:

.
Какая ты молодец! И принципы хорошие. Что-то еще грустнее стало.

Какая женщина:fainting:
Утра, дорогули :obnim2:
Трезва 06.02.25
@Arishon, @Ромашка80, @Ferrer
Блин , уже час на Мойке стою, вызвалась авто помыть :cry2:
Посмотреть вложение 1708207
:THUMBS UP::ax: