Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да я знала, что меня обсуждают, и даже слышала, но потом это реально запивала или заливала, боль несправедливости, а сейчас прям тяжело с мелочами справляться стало, как ком снежный, ещё и это😂Я сама себе так говорю что это не про меня🙈, т.е про меня но говорят они, значит, это скорей о человеке, вот просто задело. Тут и так сомневаешься в себе, думаешь как лучше сделать, ещё всяких. Сама себе я ещё на лестнице сказала пофиг, а вот в реальности, не так легко, от загонов избавиться. Спасибо, мне прям легче.
Даже когда говоришь о других, говоришь про себя. Все люди которые на твоём пути, твои зеркала. Или ты кому то что-то показываешь, или тебе. Если такая острая реакция, то надо смотреть почему. Что у тебя внутри сидит. Какая такая зацепка? Что за постанова ума или ложное убеждения о себе или других. Вот от этого и надо избавляться. И тогда чтобы не происходило снаружи, внутри покой и спокойствие 😍

Работаю в школе. Учитель + классрук. Если брать во внимание мнение каждого родителя, то можно сразу увольняться. Часто классные выслушивают жалобы родителей и гасят эту бурю на себе, не принося предметникам и работникам школы негодование. Все разные, кому-то нужно просто пожаловаться. Ты услышала случайно разговор, нужно отпустить это. Даже если разговор был про тебя, лицо кирпичом и вперед. Зачем тебе эта мышиная возня… Это желание быть принятой или поиск одобрения? Если тебе начальство доверяет детей, дают выпускные классы, то значит ты не профан. Твои предметы всегда проблемные в плане разборок в школе. Химия начинается поздно, большой объём информации, дети и родители бесятся из-за ОГЭ. Они на тебя всех собак натравят, лишь бы была хорошая отметка, а идти на поводу нельзя, а то это уже урокодатель, а не учитель.
Вообще, педагогам надо на пенсию выходить, как работникам психушки. Раньше на 5 или 10 лет. Никогда не понимала, как можно добровольно пойти работать с детьми🤣🤣🤣Это же дурдом🤣🤣🤣И дети, ещё пол беды, но родители- это жесть. Я хоть и не пила так, когда дочь училась,с 1 по 8 класс, но тоже с пулей в голове была. А ещё в родителем комитете 9-11 класс. Это жесть. Я туда пошла, потому что хотела сделать выпускной, как я хочу .И другие ещё 4 мамы🤣🤣💐Вот в эти года я начала уже прилично побухивать и эгоцентризм рос как на дрожжах. Мы там всем кости перемывали и родителям и учителям😉 мы же миссию несли 🤣🤣🤣

Провела инвентаризацию мозгов...
Опять не хватает...
Наверное, втихаря кто-то выносит...:girl_in_dreams:
Screenshot_20250205_235222.jpg
Спокойной всем ночи :obnim2: