Значит в межмарафонию иди и темку свою не бросайМне нужно общение,постоянное с такими же как и я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит в межмарафонию иди и темку свою не бросайМне нужно общение,постоянное с такими же как и я
Про темку 100500 раз поросла уже,в меж марафонибю собираласьЗначит в межмарафонию иди и темку свою не бросай
Взбодрила ты ееЗначит в межмарафонию иди и темку свою не бросай
Дык мы вроде разворошили слегка темку твоюПро темку 100500 раз поросла уже,в меж марафонибю собиралась
А вот мне некому было об этом сказать. Я на форум пришла уже готовым алкашом. В том смысле, что я сама поняла/приняла это и пыталась не пить . У меня счётчик постоянно обнулялся в приложении в телефоне. А потом я нашла форум и уже здесь узнала об этом.Да, первый счётчик - самый лёгкий.
Жаль, не все это понимают и принимают всерьёз.
Я даж не чухнула как это произошлоДык мы вроде разворошили слегка темку твою![]()
Ты очень красивая. Не надо тебе валяться нигдеЛучше бы меня «завалявшуюся» так поддержала
Спасибо,я так не считаю ) Но я не валяюсь)))Ты очень красивая. Не надо тебе валяться нигдеВставай . Вот моя рука
![]()
Беру твою рукуСпасибо,я так не считаю ) Но я не валяюсь)))
Я уж поняла))Дык мы вроде разворошили слегка темку твою![]()
Вот не согласна я со словом «лучше»Лучше бы меня «завалявшуюся» так поддержала
Несомненно!.
- @Murphy
- @Кухтевич
- @Нарушка
- @Faceless
- @Woland9
- @vladlen_vv
- @Знiчка_падающая звезда
- @Медок
- @Кошка в сапожках
- @Канат Верёвкин
- @Anastasia Raduga
- @ВПитереНеПить
- @макафака
- @Clean
- @AlexKo
- @BrownEyes90
- @CTAC
- @Pupsiк
- @andrik_bro
- @Tere
- @А81
- @Federico
- @AlinaPuh
- @Saff
- @монстр
- @Древность
- @Zvezdochka
- @taburetochka666
- @Floorrida
- @Ksu_1985
- @Неугомонный
- @Dream5
- @Камелита
- @Жирафа
- @полиграф
- @Алкобиотик
- @AvocadA
- @kenst
- @Руфь
- @Авис
- @Nataliin
- @НебухАнька
Кто еще не написал выпускное профильное? Товарищи, тема актуальная. Мы трезвыми жить собираемся или как?![]()