Про гибкость откликается. Я тоже чем дальше иду, тем больше пробую. Трезвость - это не точка назначения, это путешествие. Путешествие к себе.Я согласна. Мой вопрос был не в том , зачем в марафонах участвуют люди)) Я совсем другое имела ввиду. Не буду возвращаться сейчас к этому.
Долготрезвым марафоны очень показаны. Во первых, это поддержка новичков. Никогда не знаешь , какая твоя мысль или комментарии откликнется в другом человеке и он остановится. Считаю, спасение хотя бы одной жизнь это великое дело. Ты можешь даже об этом не знать, а человек будет помнить твои слова и обдумывать их. Ну и это ещё и напоминание себе самому о том , что ты болен и тебя от новичков только один бокал отделяет. Я люблю долготрезвых очень . Мне интересно слушать и даже, если я в моменте не согласна с чем то , я могу к этому позже вернуться и обдумать. Я вообще замечаю, что стала очень гибкой в вопросах трезвости. Я все пробую. Даже то, что категорически отвергала ещё полгода назад. Потому что мне надо сейчас это. А тогда не было нужным. Тогда я хотела бухать и флудить на форуме )))