Дана89
Зебру не кормить!🦓
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
7 месяцев
11 дней
Не курит
1 год
7 месяцев
17 дней
Да эти старушки ваще вселенское злоСегодня был в поликлинике. Да, снова.И завтра в больницу идти. Короче, интересный момент. Мне интересны ваши суждения. Мысли людей, точно знающих, что я аддитивный алкаш.
"Сегодня был в поликлинике и милейшая старушка с какого то перепугу начала рассказывать мне, что меня без бахил к врачу не пустят. Я сижу и ей улыбаюсь. Она продолжает: "Ну ты чё, против что ли здоровья, вон смотри все в бахилах, а ты?" Ну там ещё с матами и вообще интересно. Я улыбаюсь. Она как разорётся, это старушка: "Ты чё лыбишься, дурак что ли, я старая, ты должен меня уважать!" Прям на визг сорвалась. Тут как раз приём начался, я усмехнулся и пошёл к врачу. Я отвык в последнее время давать оценки людям, но думаю, что эта старушка из поликлиники отправится в церковь чморить тех, кто... Просто всех чморить. Она показала мне личным примером, каким никогда не надо быть.:) Я ей за это благодарен.
Такая вот социализация"
.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)