Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Хорошее желание . Ты давай там не думай возвращаться в то болото .
:nah_disagree:У меня ощущение будто я дела сделаю какие-то и могу вернуться. Не хотелось бы.
Вообще щас операцию хочу сделать, так не хочется этим заниматься.

Сходила на пару собеседований, взяли, но я и там и там отказалась. Не хочу пока что. Сейчас просматриваю вакансии, но ничего меня не цепляет совершенно. Как-будто бы я просто охренела🤣
Просто начала себя ценить. Я вот поэтому и ждал так долго.

Просто начала себя ценить. Я вот поэтому и ждал так долго.
Слушай, ну я ж ещё удалёнщица, я не ходила последние годы физически на работу и больше никогда не планирую туда ходить. Поэтому каким бы хорошим специалистом я не была, у меня пунктик сразу: я работаю исключительно из дома. Поэтому 70 % предложений отсеиваются сразу.

:nah_disagree:У меня ощущение будто я дела сделаю какие-то и могу вернуться. Не хотелось бы.
Вообще щас операцию хочу сделать, так не хочется этим заниматься.
Если не хочется заниматься сейчас , может отложить ? А то всё и сразу . Отказ от алко , сигарет. Выход на работу , операция . Это ведь всё события , психика может и не выдержать такой нагрузки .

@only_today, не вздумай даже в голову пускать мысли о КУ. Поверь, это будет огромным шагом назад. Это не слабость, а особенность болезни.
Артем, помни, что трезвость — это не ограничение, а свобода!

Если не хочется заниматься сейчас , может отложить ? А то всё и сразу . Отказ от алко , сигарет. Выход на работу , операция . Это ведь всё события , психика может и не выдержать такой нагрузки .
А ведь и правда. Я еще переживаю что лишний вес набрал. :-D
@only_today, не вздумай даже в голову пускать мысли о КУ. Поверь, это будет огромным шагом назад. Это не слабость, а особенность болезни.
Артем, помни, что трезвость — это не ограничение, а свобода!
Спасибо за такое четкое определение тебе, Мира.

А ведь и правда. Я еще переживаю что лишний вес набрал. :-D
Нашёл о чём переживать . Ты что человеком перестал быть из - за лишнего веса ? Всё временно . Не торопись ты как , укрепись в трезвости , потом в другом и поэтапно . По щелчку не станешь прям идеальным , без зависимостей и ещё чай он с ромашкой решил пить :-D

Нашёл о чём переживать . Ты что человеком перестал быть из - за лишнего веса ? Всё временно . Не торопись ты как , укрепись в трезвости , потом в другом и поэтапно . По щелчку не станешь прям идеальным , без зависимостей и ещё чай он с ромашкой решил пить :-D
Че плохого в чае? Сама ведь пьешь его. :-D

@only_today, вот честно, толстым быть лучше, чем алкоголиком. Лишние килограммы не разрушают семью, не убивают печень и не лишают тебя контроля над жизнью.
В конце концов толстый может умереть от счастья, съев торт, а алкаш — от несчастья, выпив бутылку.🙈

Че плохого в чае? Сама ведь пьешь его. :-D
Я то ладно , мне кофе нельзя , после спинальной анестезии мотор барахлит . Чай чёрный принципиально не пью , берегу эмаль зубов . Вот и остаётся воду пить , да травяные чаи :-D

Я то ладно , мне кофе нельзя , после спинальной анестезии мотор барахлит . Чай чёрный принципиально не пью , берегу эмаль зубов . Вот и остаётся воду пить , да травяные чаи :-D
Да у меня есть тоже то почему диета стол 12 как нельзя кстати. И просто по сути когда бухать бросил о вреде многих продуктов задумался.

@only_today, вот честно, толстым быть лучше, чем алкоголиком. Лишние килограммы не разрушают семью, не убивают печень и не лишают тебя контроля над жизнью.
В конце концов толстый может умереть от счастья, съев торт, а алкаш — от несчастья, выпив бутылку.🙈
У меня было переедание и я был несчастен, но это скорее от безделья))

Я еще переживаю что лишний вес набрал.
Не переживай. В твоём возрасте организм быстро отзывается на правильный образ жизни и физическую нагрузку. Успеешь навести порядок. Помню, как Базилио на стриме рассказывал, что бросать бухать начал в 29 лет. Удалось со второй попытки. И ещё два года ходил жирным. И только потом начал становиться таким, какой и сейчас. Иногда в телеге выкладывает свои старые фотки и видео, где он ещё пухлый и круглый.

Не переживай. В твоём возрасте организм быстро отзывается на правильный образ жизни и физическую нагрузку. Успеешь навести порядок. Помню, как Базилио на стриме рассказывал, что бросать бухать начал в 29 лет. Удалось со второй попытки. И ещё два года ходил жирным. И только потом начал становиться таким, какой и сейчас. Иногда в телеге выкладывает свои старые фотки и видео, где он ещё пухлый и круглый.
Ох, спасибо за напоминание и по сути за поддержку)) надо его будет посмотреть.

Ох, спасибо за напоминание и по сути за поддержку)) надо его будет посмотреть.
Я подписана на его телегу , иногда начинаю мысли крутить и он видео выставляет , как хороший пинок :-D бывает пересматриваю его все видео .

Я подписана на его телегу , иногда начинаю мысли крутить и он видео выставляет , как хороший пинок :-D бывает пересматриваю его все видео .
Ой у меня тоже много мотиваторов этих. Иногда начинаешь путаться уже.

Назад
Сверху Снизу