Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Потому что ты поздоровалась когда мне отвечала на вопрос, а одновременно когда я поздоровался с тобой задавая вопрос тебе))
Блин, Артём, вот ты ж сюда пришёл на форум с запросом совсем перестать пить? Или нет? Зачем оно тебе нужно это КУ? Ну один фиг рабство. Те же яйца, вид с боку. Может головушка разводит тебя, не?

Всяких разных))
Внешность обычно в трезвости улучшается, денег больше становится, легче найти и сохранить здоровье отношения, на работе успешный успех и.т.д. Круто же:horovod:
Что-то денег больше не становится :ph34r:

И я благодарен тебе за твой опыт! Не вижу я конечно забавного ничего, вспоминая о том что мне принесло это. Серёга правильно сказал, что щас дела пойти должны.
это точно …ни забавного , ни удовольствия, а только как говорят « не допил , как не доsex»

Два года пытался настроить КУ. Но безрезультатно. В итоге полное фиаско и полное бессилие перед проблемой( к тому моменту пришло четкое понимание, что у меня проблемы)

@only_today мне вот что подумалось , а может у тебя нет опор в жизни ? Ну там знаешь - семья , работа , друзья , хобби ? Потому ты и говоришь про цели , одиночество . Внутренняя опора это конечно хорошо , но и про внешние опоры тоже стоит помнить .
У тебя у самого какая цель была ? Вообще не пить или только марафон ?

@only_today мне вот что подумалось , а может у тебя нет опор в жизни ? Ну там знаешь - семья , работа , друзья , хобби ? Потому ты и говоришь про цели , одиночество . Внутренняя опора это конечно хорошо , но и про внешние опоры тоже стоит помнить .
У тебя у самого какая цель была ? Вообще не пить или только марафон ?
Желание не пить вообще, буду задействовать методы.

Надобно чай с ромашкой заварить :old::-D
У меня дежавю, но я спрошу. Аптечная или какая-то другая? Я думаю на травки пересесть, чтоб без кофеина, не пил чай трое суток уже.

У меня дежавю, но я спрошу. Аптечная или какая-то другая? Я думаю на травки пересесть, чтоб без кофеина, не пил чай трое суток уже.
Не аптечная , чайный напиток с ромашкой .
Состав : ромашка , яблоко , корица . По вкусу , как аптечная . Мне нравится .

А у тебя как успехи?
Сходила на пару собеседований, взяли, но я и там и там отказалась. Не хочу пока что. Сейчас просматриваю вакансии, но ничего меня не цепляет совершенно. Как-будто бы я просто охренела🤣

Назад
Сверху Снизу