Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
С новой работой - пожелаю удачи 🍀 и пусть всё получится и всё понравится , работа должна быть по душе )
Я наверное 3 недели ждал именно этот вариант. Вот завтра будем посмотреть, благодарю.
Если что-то пойдет не так, то времени я зря не терял и теперь хотя бы без ожидания знаю куда воткнуться примерно.

Наконец выхожу завтра на работку. Быстро оформили. Глянем что там.
Поделитесь вашим КУ. Как планировали, как оборвалось?
Пока я продолжала верить, что у меня КУ, оно плавно перетекло в еу. Вот и весь сказ:-D:-D:-D
Успехов на новой работе, котик:mauridia:

Пока я продолжала верить, что у меня КУ, оно плавно перетекло в еу. Вот и весь сказ:-D:-D:-D
Успехов на новой работе, котик:mauridia:
Вот и у меня мысли. Про ЕУ и одиночество.
Какой там контроль.
Спасибо, свет моих очей.

С новой работой - пожелаю удачи 🍀 и пусть всё получится и всё понравится , работа должна быть по душе )
Ты никак попробовать собрался? Аккуратно так подбираешься

Да, жизнь несется очень быстро. Только вчера елку наряжали, а сегодня дело к весне идет.🤯
А ёлку разрядила? :-D
Наконец выхожу завтра на работку. Быстро оформили. Глянем что там.
Поделитесь вашим КУ. Как планировали, как оборвалось?
Ну какое КУ
:boozer:
Советую даже не думать в этом направлении. Зачем вообще раздел этот на форуме:hangover:

Не знаю что и думать. Просто интересуюсь опытом более опытных. Я особо не пробовал.
Может и не надо пробовать? Тысячи алкашей на этом форуме не могут ошибаться - нет КУ для нас

Бывали ли попытки контроля употребления и как они не оправдали надежд.
Ооо хороший вопрос ) конечно были , 5 лет в КУ болталась - и с уверенностью за себя могу сказать, что всё как пишут «нельзя контролировать то , что само тебя контролирует!» вот это на 💯% в моём случае,
мой контроль это пока не взяла в руки и не выпила , а после первой рюмки это уже контроль алкоголя надо мной !
КУ это игра в мазохизм самого с собой, когда надо сдерживать аппетит(тягу) выпить чаще или по кол-ву больше , а ты каждый раз прищемляешь себя и говоришь всё на сегодня стоп ~ недо~удовольствие и получала я "алкоЗад" 🤭 , а не эффект , фу одним словом

А ёлку разрядила? :-D

Ну какое КУ
:boozer:
Советую даже не думать в этом направлении. Зачем вообще раздел этот на форуме:hangover:
Может и не надо пробовать? Тысячи алкашей на этом форуме не могут ошибаться - нет КУ для нас
Я так соскучился по вам. Прошлись по дурной голове.

. Вот и у меня мысли. Про ЕУ и одиночество.
Какой там контроль.
Спасибо, свет моих очей.
:obnim1:Да, ты абсолютно прав. Так что нечего там делать. Нервная система постепенно в себя придёт и жизнь заиграет красками. Тем более у тебя столько её ещё впереди. И сколько изменений может произойти:malevolent:

Бывали ли попытки контроля употребления и как они не оправдали надежд.
Бывали, первая же попытка провалилась с треском, надежд не оправдали :nah_disagree:
И тебе Артём не советую экспериментировать с КУ :obnim1:

Я так соскучился по вам. Прошлись по дурной голове.
Работать пойдешь - новая обстановка, новые люди. Деньги пойдут - поставишь себе цели. Весна начнётся, зацветёт всё, и душа тоже. Завертится жизнь и закрутится:YES:

Работать пойдешь - новая обстановка, новые люди. Деньги пойдут - поставишь себе цели. Весна начнётся, зацветёт всё, и душа тоже. Завертится жизнь и закрутится:YES:
Да, звучит здорово. Главное не обмануться этими впечатлениями. Знаем, плавали.