Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверное 3 недели ждал именно этот вариант. Вот завтра будем посмотреть, благодарю.С новой работой - пожелаю удачии пусть всё получится и всё понравится , работа должна быть по душе )
Ты никак попробовать собрался? Аккуратно так подбираешьсяС новой работой - пожелаю удачии пусть всё получится и всё понравится , работа должна быть по душе )
Не знаю что и думать. Просто интересуюсь опытом более опытных. Я особо не пробовал.Ты никак попробовать собрался? Аккуратно так подбираешься
А ёлку разрядила?Да, жизнь несется очень быстро. Только вчера елку наряжали, а сегодня дело к весне идет.![]()
Ну какое КУНаконец выхожу завтра на работку. Быстро оформили. Глянем что там.
Поделитесь вашим КУ. Как планировали, как оборвалось?
Может и не надо пробовать? Тысячи алкашей на этом форуме не могут ошибаться - нет КУ для насНе знаю что и думать. Просто интересуюсь опытом более опытных. Я особо не пробовал.
Ооо хороший вопрос ) конечно были , 5 лет в КУ болталась - и с уверенностью за себя могу сказать, что всё как пишут «нельзя контролировать то , что само тебя контролирует!» вот это наБывали ли попытки контроля употребления и как они не оправдали надежд.
Меня смущает стакан.
Пы. Сы. Я ем грецкие орехи после ужина. Все из-за вас.
Бывали, первая же попытка провалилась с треском, надежд не оправдалиБывали ли попытки контроля употребления и как они не оправдали надежд.
Работать пойдешь - новая обстановка, новые люди. Деньги пойдут - поставишь себе цели. Весна начнётся, зацветёт всё, и душа тоже. Завертится жизнь и закрутитсяЯ так соскучился по вам. Прошлись по дурной голове.
Отметила
Привет!
Да, звучит здорово. Главное не обмануться этими впечатлениями. Знаем, плавали.Работать пойдешь - новая обстановка, новые люди. Деньги пойдут - поставишь себе цели. Весна начнётся, зацветёт всё, и душа тоже. Завертится жизнь и закрутится![]()