Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну каких ты там себе еще болезней накрутила?Добрый вечер. 05.02.25 трезвая. @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда сегодня видимо хочу заболеть. Начинает побаливать горло. А вечером после душа схватило как обручем. А я тревожный человек, в голове сразу накрутила себе болезней страшных. Теперь уснуть не могу
Начинай сразу лечится, выздоравливайДобрый вечер. 05.02.25 трезвая. @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда сегодня видимо хочу заболеть. Начинает побаливать горло. А вечером после душа схватило как обручем. А я тревожный человек, в голове сразу накрутила себе болезней страшных. Теперь уснуть не могу
Я б чаю попила несладкогоБлин я наелась селедки и теперь так сушит чем заесть/запиь?
Нужно попробовать :)Я б чаю попила несладкого
ПриветКогда я начинаю разговаривать сама с собой в голове, кручу неприятные для меня мысли или разговор, то быстрее стараюсь это прекратить. Выхожу в решение, если я не буду выяснять эту ситуацию то и не фиг ей делать в моей голове. Или я хочу выяснить ситуацию, то смотрю свои мотивы. А зачем мне это? Ты не сумасшедшая и не параноика, просто у нас такой мозг. Мы же эгоцентрики считаем что весь мир во круг нас и всё к нам относится Очень много додумывание за других людей. Я могла в моменте себя накрутить, раз плюнуть. Сейчас есть уже осознаность, стараюсь не раскручивать ситуации. Когда не получается остановиться, потом плохо себя чувствую физически.Добрый вечер!
Трезва, 05.02.2025
@Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Хочу пожаловаться и спросить мнения со стороны, а то мне кажется что я шизофреник. Предыстория: я проработала 12 лет в д/с, ушла в декрет и вот в том году меня пригласили вести допобразование в школу(лего), в итоге дали полставки руководителя "точки роста", еще попросили физику взять 7-е классы. В конце учебного года мне директор предложила пройти переподготовку на учителя химии, их химику 72 года. Я конечно сомневалась, но согласилась что возьму только 8-9 классы. Посмотреть, а потом, может возьму старшие, а может и вовсе всё брошу. Так вот еще в том году 2-е учеников были мои первые воспитанники. Ну кстати очень хорошие, а вот в этом когда 9-х взяла ещё одна девочка моя была она в яслях два года сидела, а в школу пошла раньше. У неё мама педагог была(учитель физкультуры), но в школе не работала, возрастная всю кровь мне тогда выпила с еще одной училкой, обе и возрастные и училки неработающие. Только советы давать и умеют. И вот сегодня я ухожу с работы, вижу как эта мамочка выходит и кабинета классного руководителя этой девочки, она меня не узнала и говорит: "что мне Таня рассказывает что в саду творилось, я за голову хваталась" и вот мой мозг зацепился за эту фразу, у типа про меня, кто ещё из сада, хотя сейчас много кто диплом с полки достал, и кручу себя, вот сейчас, то что? Опять плохо учу? Недовоспитала? Потом думаю может не про меня? Наверно у меня мания преследования
Извиняюсь за поэму