Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Сытые и довольные
milo.gif

Блин, похоже не достигну я цели в спортмарафоне. :SORRY:
Хотела 5 кг сбросить, а сбросила только 2.3. А надо 20.
Эх...

Да меня не задело. Я просто пару дней назад тоже услышала "потерпи, неделя осталась". И у меня возник вопрос "неделя до чего?" Мне просто смысл в это вложенный непонятен стал. Поэтому в глаза твой комментарий бросился ))
Я желание загадывала: не пить год. Ближе к концу срока задалась вопросом : а дальше-то что? Причем кто-то на марафоне мне его задал... и вот тут наверно я прозрела. Прям нехорошо мне было, потому что нужно было принять новое решение - просто больше не пить. Конечно чем больше срок трезвости, тем легче, но качельки иногда возникают. Поэтому периодически прохожу марафоны, чтобы отмотать все на начало и укрепиться в своем решении.

Для него алкаш,это тот что под забором обоссанный… Мы редко видимся,он редко видит мои состояния,но я ему о них рассказываю. Он знает что я ребенок алкоголиков,но он не знает ЧТО ЭТО

Для него алкаш,это тот что под забором обоссанный… Мы редко видимся,он редко видит мои состояния,но я ему о них рассказываю. Он знает что я ребенок алкоголиков,но он не знает ЧТО ЭТО
Сказала ему что хочу бросить перед НГ,он меня не понял,почему то скандал получился. Ты придумываешь себе и все такое. Сейчас мне плохо так как на этом де фоне мы не общаемся уже неделю

Блин, похоже не достигну я цели в спортмарафоне. :SORRY:
Хотела 5 кг сбросить, а сбросила только 2.3. А надо 20.
Эх...
В здоровом теле здоровый вес))) Если придерживаться относительно правильного питания и двигательной активности, то асе в норму придет. Я через год после того как пить перестала скинула 13 кг, а теперь у меня фобия ем всякую фигню и не поправляюсь. Думаю, что больна))) Ох уж эти игры разума)))

Мой муж тоже говорит, что я не алкоголичка. И он типа не алкоголик :-D Меня он в этом убеждает, потому что ему бухать больше не с кем))) но потихоньку втягивается в трезвую жизнь)))выпивает ооочень редко и сразу идет спать в другую комнату))) у меня от перегара рвотный рефлекс.... это такая вонь, страшно представить, что от меня так пахло((( фууууу
Я к нему не пристаю, ничего не доказываю, просто живу свою жизнь. Никто никому ничего не должен. Ему интересно проводить время со мной, поэтому он очень редко на темной стороне, но я не исключаю возможности, что он будет пить часто, в этом случае я выбираю себя и трезвость, хоть его и люблю. Но жизнь идет... и я не готова ее тратить на алкоголь.

Я желание загадывала: не пить год. Ближе к концу срока задалась вопросом : а дальше-то что? Причем кто-то на марафоне мне его задал... и вот тут наверно я прозрела. Прям нехорошо мне было, потому что нужно было принять новое решение - просто больше не пить. Конечно чем больше срок трезвости, тем легче, но качельки иногда возникают. Поэтому периодически прохожу марафоны, чтобы отмотать все на начало и укрепиться в своем решении.
Я согласна. Мой вопрос был не в том , зачем в марафонах участвуют люди)) Я совсем другое имела ввиду. Не буду возвращаться сейчас к этому.
Долготрезвым марафоны очень показаны. Во первых, это поддержка новичков. Никогда не знаешь , какая твоя мысль или комментарии откликнется в другом человеке и он остановится. Считаю, спасение хотя бы одной жизнь это великое дело. Ты можешь даже об этом не знать, а человек будет помнить твои слова и обдумывать их. Ну и это ещё и напоминание себе самому о том , что ты болен и тебя от новичков только один бокал отделяет. Я люблю долготрезвых очень . Мне интересно слушать и даже, если я в моменте не согласна с чем то , я могу к этому позже вернуться и обдумать. Я вообще замечаю, что стала очень гибкой в вопросах трезвости. Я все пробую. Даже то, что категорически отвергала ещё полгода назад. Потому что мне надо сейчас это. А тогда не было нужным. Тогда я хотела бухать и флудить на форуме )))

Общение с человеком который бросает и борется со своей зависимостью
Я готова оказывать поддержку. Но только я со своей зависимостью уже не борюсь... это моя часть, которая спасается как умеет. Я полюбила ее и пытаюсь научиться бороться со страхами, усталостью, злостью и обидами по-другому.

Мой муж тоже говорит, что я не алкоголичка. И он типа не алкоголик :-D Меня он в этом убеждает, потому что ему бухать больше не с кем))) но потихоньку втягивается в трезвую жизнь)))выпивает ооочень редко и сразу идет спать в другую комнату))) у меня от перегара рвотный рефлекс.... это такая вонь, страшно представить, что от меня так пахло((( фууууу
Я к нему не пристаю, ничего не доказываю, просто живу свою жизнь. Никто никому ничего не должен. Ему интересно проводить время со мной, поэтому он очень редко на темной стороне, но я не исключаю возможности, что он будет пить часто, в этом случае я выбираю себя и трезвость, хоть его и люблю. Но жизнь идет... и я не готова ее тратить на алкоголь.
Мой муж не живет со мной,редко получается)) издержки профессии.