Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Не получается не програмировать
Вот ,кстати, кажется, что алкоголем запиваешь определенные состояния и вроде легче. А по факту , это же депрессант. То есть ты по кругу бегаешь сейчас , гоняя свои фобии. Попробуй интереса ради не пить, Наташа. И ты увидишь, что уже к концу третьего месяца, в голове многое прояснится и с навязчивыми состояниями будет легче справляться. И на форуме будь, конечно , после марафона. Здесь много людей, которые смогут тебе верный путь указать и поддержать 🌷

Вклинюсь. Моя мама начала выпивать в 40 лет, до этого 1-2 раза в год по бокалу на большие праздники. В 56 она умерла от кровотечения и цирроза.
Цените каждый свой трезвый день как шанс прожить желаемую, настоящую жизнь… этот шанс выпадает далеко не всем(

Супчик грибной, который с плавленным сыром. Печёночка с лучком, тающая нежнятина получилась. Молочный батон греночкой на сухой сковороде и потом сверху тонкий слой варёной сгущёнки. Мням, теперь в горизонтальном положении. А у вас что на ужин?
Без фото не считово :nah_disagree:

Вот ,кстати, кажется, что алкоголем запиваешь определенные состояния и вроде легче. А по факту , это же депрессант. То есть ты по кругу бегаешь сейчас , гоняя свои фобии. Попробуй интереса ради не пить, Наташа. И ты увидишь, что уже к концу третьего месяца, в голове многое прояснится и с навязчивыми состояниями будет легче справляться. И на форуме будь, конечно , после марафона. Здесь много людей, которые смогут тебе верный путь указать и поддержать 🌷
Будешь поддерживать меня после марафона?

Вклинюсь. Моя мама начала выпивать в 40 лет, до этого 1-2 раза в год по бокалу на большие праздники. В 56 она умерла от кровотечения и цирроза.
Цените каждый свой трезвый день как шанс прожить желаемую, настоящую жизнь… этот шанс выпадает далеко не всем(
Мама моя тоже сейчас страдает от последствий употребления

Янка, ты такая красивая. Такой взгляд открытый. Мне хочется тебя обнять.

Будешь поддерживать меня после марафона?
Приходи в межмарафонию. Там все наши будут. Кроме тех кто пойдёт отмечать окончание трезвого марафона не трезвыми напитками.

Не программируй себя на эти цифры. Это просто совпадение.

@Nataliin, всё правильно сказано!
Всё у тебя получится, верь в себя! :obnim1:

boyanistka.gif