У меня одноклассница умерла от остановки сердца с похмелья 9 марта 2024 при детяхМой двоюродный брат умер на отходосах в ванне в 38.
Подруга в 39.
Чёт немногие до 40 доживают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одноклассница умерла от остановки сердца с похмелья 9 марта 2024 при детяхМой двоюродный брат умер на отходосах в ванне в 38.
Подруга в 39.
У меня все алкаши,я боюсь исходаМой двоюродный брат умер на отходосах в ванне в 38.
Подруга в 39.
Даже прабабка пьяница былаУ меня все алкаши,я боюсь исхода
Прости господиДаже прабабка пьяница была
А моя двоюродная сестра 3 января по той же причине.У меня одноклассница умерла от остановки сердца с похмелья 9 марта 2024 при детях
Я вообще не об этом. Я об алкоголе. Не программируй себя на эти цифры. Это просто совпадение.Дак я и думаю про эти 38 лет… Дед по отцу тоже умер в 38
А я обжарила кусочками куриное филе. Быстро, по корейски. Салат из рукколы и помидоров. И завершила мороженным и чаем с ромашкой.Супчик грибной, который с плавленным сыром. Печёночка с лучком, тающая нежнятина получилась. Молочный батон греночкой на сухой сковороде и потом сверху тонкий слой варёной сгущёнки. Мням, теперь в горизонтальном положении. А у вас что на ужин?
Я предусмотрительно бухать после 40 начала, чтобы пройти этот рубеж.Дак я и думаю про эти 38 лет… Дед по отцу тоже умер в 38
Не получается не програмироватьЯ вообще не об этом. Я об алкоголе. Не программируй себя на эти цифры. Это просто совпадение.
До этого не бухала?Я предусмотрительно бухать после 40 начала, чтобы пройти этот рубеж.
Начала, да бросила когда все дохнуть стали.До этого не бухала?
В смысле только в 40 начала?Начала, да бросила когда все дохнуть стали.
Яяяа ты че такая худющая?
только щас на фото обратил внимание)
В 26 начала понемногу, в 32 бросила когда все умирать стали. После 40-ка вернулась.В смысле только в 40 начала?
В 26 начала понемногу, в 32 бросила когда все умирать стали. После 40-ка вернулась.
Да ты вообще не алкашВ 26 начала понемногу, в 32 бросила когда все умирать стали. После 40-ка вернулась.
Я напивалась до такого состояния,что у меня зрачки разными на утро были((Да ты вообще не алкаш
Было страшно и не понятно,но это проходило после… сами знаете чего..Я напивалась до такого состояния,что у меня зрачки разными на утро были((