Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
16 дней
Не думай просто на эту тему, у меня вот мама вечно за спиной других что то сплетничает, а потом путается и отправляет это тем о ком бубнили.Добрый вечер!
Трезва, 05.02.2025
@Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Хочу пожаловаться и спросить мнения со стороны, а то мне кажется что я шизофреник. Предыстория: я проработала 12 лет в д/с, ушла в декрет и вот в том году меня пригласили вести допобразование в школу(лего), в итоге дали полставки руководителя "точки роста", еще попросили физику взять 7-е классы. В конце учебного года мне директор предложила пройти переподготовку на учителя химии, их химику 72 года. Я конечно сомневалась, но согласилась что возьму только 8-9 классы. Посмотреть, а потом, может возьму старшие, а может и вовсе всё брошу. Так вот еще в том году 2-е учеников были мои первые воспитанники. Ну кстати очень хорошие, а вот в этом когда 9-х взяла ещё одна девочка моя была она в яслях два года сидела, а в школу пошла раньше. У неё мама педагог была(учитель физкультуры), но в школе не работала, возрастная всю кровь мне тогда выпила с еще одной училкой, обе и возрастные и училки неработающие. Только советы давать и умеют. И вот сегодня я ухожу с работы, вижу как эта мамочка выходит и кабинета классного руководителя этой девочки, она меня не узнала и говорит: "что мне Таня рассказывает что в саду творилось, я за голову хваталась" и вот мой мозг зацепился за эту фразу, у типа про меня, кто ещё из сада, хотя сейчас много кто диплом с полки достал, и кручу себя, вот сейчас, то что? Опять плохо учу? Недовоспитала? Потом думаю может не про меня? Наверно у меня мания преследования
Извиняюсь за поэму
Это больше проблемы тех кто говорит, а не о ком. По классике, у кого чего болит, причины искать смысла нет,может позавидовала, может любит пустословить и лишь бы что ляпнуть.
Главное что к тебе это никакого отношения не имеет.
Это всегда происходит и с каждым, просто в алко дурмане многое пропускается, а с ясной головой оглянешься сразу кажется что все особенно странное, а на самом деле так всегда было.