о пользе чего с удовольствием расскажет в программе Елены Малышевой на Первомеще и шапку зимой носит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о пользе чего с удовольствием расскажет в программе Елены Малышевой на Первомеще и шапку зимой носит
По ходу не возьмут меня в телевизор...Не все не то,боюсь забракуют.
Ты с Кухтевича пример бери,он и в 4 свадьбы подходит и в экстрасенсы история есть,если очень постарается то и в беременна в 16 тоже кастинг пройдет еще и шапку зимой носит,вот на кого надо ровняться.
Скоро будет тренд на тех, кто посещал форум ND (результат не важен). Поэтому, возьмут с распростёртыми объятиямиПо ходу не возьмут меня в телевизор...
У нас тут сегодня второе пришествие Барри Каримыча Алибасова , @Абрикоса Барри Каримыч мож Нану какую женскую для @Serafimka, организуем?По ходу не возьмут меня в телевизор...
У нас тут сегодня второе пришествие Барри Каримыча Алибасова , @Абрикоса Барри Каримыч мож Нану какую женскую для @Serafimka, организуем?
Я выпила какой то горячий пунш я блин нафига месяц витамин с пила (Надо шаверму с горячим чаем ,сразу отпустит,ну и парацетамолку для профилактики,мне всегда помогает!
А пунш он не алкогольный разве?Я выпила какой то горячий пунш я блин нафига месяц витамин с пила (
Ночью опять замёрзла, дома холодно, от батарей пофиг, печку дополнительно не включилаМожет переохлодилась?
Нет конечно) ты с глинтвейном путаешьА пунш он не алкогольный разве?
Ну вот поэтому и мёрзнешь. У меня дома если холодно, я долго согреться не могу, если замёрзла, только ванна помогает горячая и чай.Ночью опять замёрзла, дома холодно, от батарей пофиг, печку дополнительно не включила
Засяду в дУшеНу вот поэтому и мёрзнешь. У меня дома если холодно, я долго согреться не могу, если замёрзла, только ванна помогает горячая и чай.
А ещё можно греться телами)Засяду в дУше
Волосатая грелка во все тело,только побочка есть, храпит .А ещё можно греться телами)