За деньги - даэт мы так кашу не сварим,надо плохо относиться,для роли так надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За деньги - даэт мы так кашу не сварим,надо плохо относиться,для роли так надо.
Во ,молодецА, ну тогда - осуждаю!
Может переохлодилась?Меня сегодня знобит от холодавроде не болею
За обнимашки даже теперь платить придётсяКак вам такое?)
Посмотреть вложение 1707612
Надо шаверму с горячим чаем ,сразу отпустит,ну и парацетамолку для профилактики,мне всегда помогает!Меня сегодня знобит от холодавроде не болею
И сардельку! И вкусняшки!Надо шаверму с горячим чаем ,сразу отпустит,ну и парацетамолку для профилактики,мне всегда помогает!
Штошь... Начать войну против ведьм, предлагаешь?@Serafimka,
ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ ОКАЗАЛИСЬ ЖЕРТВОЙ ПСЕВДО-ЭКСРАСЕНСОВ, МАГОВ, ВЕДЬМ-ШАРАЛАТАНОК
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ! И ОНИ ХОТЯТ ДОБИТЬСЯ ПРАВОСУДИЯ
ТЕЛЕКАНАЛ ЧЕ, поможет вывести мошенника на чистую воду
ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Мы готовы вам помочь!
Предоставление помощи БЕСПЛАТНО!
И ваша анкета
1. ФИО
2. Сотовый
3. Короткая история о вашей истории с шарлатаном
4. Почему обратились
Я один раз выручил мужика на заправке, купил у него 50 дойчмарок, а потом только увидел что это какие-то австралийские доллары, ездил в какой-то центральный банк специально но неконвертируемая валюта оказалась и обменять я их естественно не смог. Вот такая история произошла@Serafimka,
ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ ОКАЗАЛИСЬ ЖЕРТВОЙ ПСЕВДО-ЭКСРАСЕНСОВ, МАГОВ, ВЕДЬМ-ШАРАЛАТАНОК
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ! И ОНИ ХОТЯТ ДОБИТЬСЯ ПРАВОСУДИЯ
ТЕЛЕКАНАЛ ЧЕ, поможет вывести мошенника на чистую воду
ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Мы готовы вам помочь!
Предоставление помощи БЕСПЛАТНО!
И ваша анкета
1. ФИО
2. Сотовый
3. Короткая история о вашей истории с шарлатаном
4. Почему обратились
Это все торги у тебя,вон Дима сразу суть уловил,погляди какую хорошую историю написал!Штошь... Начать войну против ведьм, предлагаешь?
от ничему тебя жизнь не учитЯ один раз выручил мужика на заправке, купил у него 50 дойчмарок, а потом только увидел что это какие-то австралийские доллары, ездил в какой-то центральный банк специально но неконвертируемая валюта оказалась и обменять я их естественно не смог. Вот такая история произошла
25 лет прошло, я потом эти доллары тётке продал а деньги на даче пропилот ничему тебя жизнь не учит
вот теперь картинка более-менее складывается25 лет прошло, я потом эти доллары тётке продал а деньги на даче пропил
А еще говорят у алкашей память плохая.25 лет прошло, я потом эти доллары тётке продал а деньги на даче пропил
Я! Я , та тетка!25 лет прошло, я потом эти доллары тётке продал а деньги на даче пропил
@прораб , ниче так сюжет получается?Я! Я , та тетка!
Я! Я , та тетка!
Не все не то,боюсь забракуют.@прораб , ниче так сюжет получается?