Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Serafimka,
❗
ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ ОКАЗАЛИСЬ ЖЕРТВОЙ ПСЕВДО-ЭКСРАСЕНСОВ, МАГОВ, ВЕДЬМ-ШАРАЛАТАНОК

🔥
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ! И ОНИ ХОТЯТ ДОБИТЬСЯ ПРАВОСУДИЯ

💫
ТЕЛЕКАНАЛ ЧЕ, поможет вывести мошенника на чистую воду

❗
ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

⭐
Мы готовы вам помочь!
Предоставление помощи БЕСПЛАТНО!

И ваша анкета
1. ФИО
2. Сотовый
3. Короткая история о вашей истории с шарлатаном
4. Почему обратились

@Serafimka,
❗
ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ ОКАЗАЛИСЬ ЖЕРТВОЙ ПСЕВДО-ЭКСРАСЕНСОВ, МАГОВ, ВЕДЬМ-ШАРАЛАТАНОК

🔥
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ! И ОНИ ХОТЯТ ДОБИТЬСЯ ПРАВОСУДИЯ

💫

❗
ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

⭐
Мы готовы вам помочь!

И ваша анкета
1. ФИО
2. Сотовый
4. Почему обратились
Штошь... Начать войну против ведьм, предлагаешь?

@Serafimka,
❗

🔥

💫

❗
ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

⭐
Мы готовы вам помочь!

И ваша анкета
1. ФИО
2. Сотовый
4. Почему обратились
Я один раз выручил мужика на заправке, купил у него 50 дойчмарок, а потом только увидел что это какие-то австралийские доллары, ездил в какой-то центральный банк специально но неконвертируемая валюта оказалась и обменять я их естественно не смог. Вот такая история произошла :girl_in_dreams:

Я один раз выручил мужика на заправке, купил у него 50 дойчмарок, а потом только увидел что это какие-то австралийские доллары, ездил в какой-то центральный банк специально но неконвертируемая валюта оказалась и обменять я их естественно не смог. Вот такая история произошла :girl_in_dreams:
от ничему тебя жизнь не учит :sarcastic:

Добрый день) Вклинюсь в вашу содержательную беседу))) 04.02.2025 - трезва, 05.02.2025 - трезва @Абрикоса @Мотька @Aculina

@прораб , ниче так сюжет получается?
Не все не то,боюсь забракуют.
Ты с Кухтевича пример бери,он и в 4 свадьбы подходит и в экстрасенсы история есть,если очень постарается то и в беременна в 16 тоже кастинг пройдет еще и шапку зимой носит,вот на кого надо ровняться.

Назад
Сверху Снизу