Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Перемотайте февраль , март и апрель :-D снег долой и всю эту весеннюю "прелесть" в виде собачьих 💩 , паводков , луж по колено . Хочу асфальт и зелень :girl_in_dreams:

У меня цель была - научиться жить в трезвости . Любить в трезвости , готовить в трезвости . А то в основном моя готовка ассоциировалась с бокалом . В будние дни отходняк был и еда на заказ . Любить , заниматься любовью . У меня такого опыта не было . Всё под алко . Много можно чего написать .
Как приятно не пить. :happy:
куда-то девочка с аватарки делась:DONT_KNOW:

Какие красивые 😍 розы шикарные . Флоксы тоже надо посадить . Они неприхотливые и красивые . Кто эту красоту выращивает ? Ты ?
Это в основном у тестя в деревне. Остатки от прежних хозяев. Оно там само растёт. Розы - которые в пятёрочке в горшке продаются, зимой они на подоконнике цветут, а весной я их вкапываю в грядку и там они дальше живут. А чисто моё - это ящик на последнем фото. Летом на подоконнике в городе стоит и радует меня

Как приятно не пить. :happy:
куда-то девочка с аватарки делась:DONT_KNOW:
Спряталась :-D тяжело мне ещё на сайте алкоголиков быть под своим фото . Принятия нет . Стыдно как - то . На живой группе АА есть парень , он и наркотики употреблял , алкоголь . Активно ведёт страницу в ВК , рассказывает . Завидую ему по - доброму . Он открыто говорит об этом , а я так не умею .

Это в основном у тестя в деревне. Остатки от прежних хозяев. Оно там само растёт. Розы - которые в пятёрочке в горшке продаются, зимой они на подоконнике цветут, а весной я их вкапываю в грядку и там они дальше живут. А чисто моё - это ящик на последнем фото. Летом на подоконнике в городе стоит и радует меня
Фигасе :-D само растёт , я тут значит всё лето с секатором и удобрениями бегаю , а у него САМО :-D на последнем фото гвоздики , если не ошибаюсь .

Перемотайте февраль , март и апрель :-D снег долой и всю эту весеннюю "прелесть" в виде собачьих 💩 , паводков , луж по колено . Хочу асфальт и зелень :girl_in_dreams:
Апрель норм🌸
Тогда тяга самая большая у меня.

Я утром написала O:-)
Умница! Порадовала) :IN LOVE:
Профильное задание 7

@шаромыжница @Mamsja @Misaki

1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?

Срыв -это не спонтанное решение, это процесс, который начинается за продолжительное время до момента как ты употребил, сам свершившийся факт-это уже принятое решение, поэтому даже глоток, это срыв, а дальше уже будет продолжение.

2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?

Да, срывы были и на разных сроках, самый первый срыв после первого марафона был неосознанным, я не зацепилась за трезвость и не понимала зачем она мне нужна, особого значения я ему не придала, а вот срыв после серьезного срока принес много переживаний и вопросов к себе. Сейчас страшно не сорваться, а потерять, что приобрела, как показывает опыт о возможности сорваться надо помнить всегда.

3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?

Эмоциональные качели, состояние загнанной лошади, события, которые связаны с неудачами во всех сферах моей жизни, излишняя тревожность.

4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?

Потерять свою дочь и скатиться в никуда.

5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?

Безусловно нужен анализ и изменение прежней системы трезвления, со временем на многие моменты не обращаешь внимания, а этого делать нельзя, надо слушать себя на любом сроке. Возможно я все же приду к АА, пока осторожно отношусь к этой теме.

6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Я регулярно изучаю что-то по теме алкоголя, больше психологические подкасты и литературу, общаюсь на форуме и пытаюсь писать дневник совсем недавно.

7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?

Останусь на форуме, здесь всегда есть поддержка и общение по профилю)

Ура, ура!
Я сегодня завершил две ОГРОМНЫЕ (одну наполовину!) вещи, которыми занимался последние месяцы!!!!
Какой же это КАЙФ!!!!

Эйфория накатила по полной!!!!.

Но вот бухнуть не хочется совсем.

Пью крепкий турецкий чай, курю бамбук, кайфую.

Завтра опять в бой - нужно воплощать в жизнь сделанное!

Ура, ура! Бурундуки - молодцы и вообще крутые парни!!!!

Ура, ура!
Я сегодня завершил две ОГРОМНЫЕ (одну наполовину!) вещи, которыми занимался последние месяцы!!!!
Какой же это КАЙФ!!!!

Эйфория накатила по полной!!!!.

Но вот бухнуть не хочется совсем.

Пью крепкий турецкий чай, курю бамбук, кайфую.

Завтра опять в бой - нужно воплощать в жизнь сделанное!

Ура, ура! Бурундуки - молодцы и вообще крутые парни!!!!
Заинтриговал прям... интересно же! Ну хоть намекни, чем таким занимался..)) можно в личку :-[

Назад
Сверху Снизу