Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестры Я вообще дико завидую людям, которые ложатся спать и спят... для меня это чудо! дар небес! Я также: начала думать -сначала об одном, потом о другом, потом о том, сколько времени до подьема, потом попить чаю... потом сначала((( Слушала медитации (даже годовую подписку купила, вроде помогло), потом бросила, потом стала книжки слушать на ночь (Достоевский лучше любого снотворного), но мужа бесит, что кто-то в ночи разговаривает, а в наушниках я не люблю)))Нет, ни разу не пробовала
Вчера пришла с тренировки, предложили поучаствовать в проекте, весь вечер крутила мысли по кругу, стоит или нет, потяну ли по деньгам. Видимо это сыграло роль. А потом уже начала переживать, что рано вставать и очень много дел, не высплюсь, и все кранты, нще хуже стало
Я тоже мысли всякие гоняю,иногда просто сон поверхностный,что спала что не спала. Еще мне обязательно нужна полная тишина в помещении и тяжелое одеяло. А мой муж по щелчку пальцев вырубается,всегда завидовала этому.Сестры Я вообще дико завидую людям, которые ложатся спать и спят... для меня это чудо! дар небес! Я также: начала думать -сначала об одном, потом о другом, потом о том, сколько времени до подьема, потом попить чаю... потом сначала((( Слушала медитации (даже годовую подписку купила, вроде помогло), потом бросила, потом стала книжки слушать на ночь (Достоевский лучше любого снотворного), но мужа бесит, что кто-то в ночи разговаривает, а в наушниках я не люблю)))
Про мелатонин слышала, пойду прикуплю. Потому что это просто мучение - долго заспать.
Не гоняй, отдохни по-человеческиЯ тоже мысли всякие гоняю,иногда просто сон поверхностный,что спала что не спала. Еще мне обязательно нужна полная тишина в помещении и тяжелое одеяло. А мой муж по щелчку пальцев вырубается,всегда завидовала этому.
А мелатонин меня очень выручает,но при нервяке не работает
Я пила миртрозапин ( если не ошибаюсь в названии) Он при стрессе хорошо вырубает,но утром с него «припудренная» встаешь. За руль не сесть,концентрации на чем либо О,как будто ты немножко умер и тебе на все и на всех пох. В итоге я отказалась от нихСестры Я вообще дико завидую людям, которые ложатся спать и спят... для меня это чудо! дар небес! Я также: начала думать -сначала об одном, потом о другом, потом о том, сколько времени до подьема, потом попить чаю... потом сначала((( Слушала медитации (даже годовую подписку купила, вроде помогло), потом бросила, потом стала книжки слушать на ночь (Достоевский лучше любого снотворного), но мужа бесит, что кто-то в ночи разговаривает, а в наушниках я не люблю)))
Про мелатонин слышала, пойду прикуплю. Потому что это просто мучение - долго заспать.
Это автоматом работает,мой мозг не умеет отдыхать. Я с детства тревожный человек. У меня диагноз,ну как и у большинства присутствующихНе гоняй, отдохни по-человечески
Господа, Хуторяне! Давайте поднажмем в голосовании !
Смотрите, какая активная команда или группа поддержки у номеров 19-22, везде по 40+ голосов
По моим предположениям , это БурундуЧат. @Бурундук69 , кто там у вас активную агит программу проводит?
Посмотреть вложение 1707579
За что голосовать?
- @Murphy
- @Кухтевич
- @Нарушка
- @Faceless
- @Woland9
- @vladlen_vv
- @Знiчка_падающая звезда
- @Медок
- @Кошка в сапожках
- @Канат Верёвкин
- @Anastasia Raduga
- @ВПитереНеПить
- @макафака
- @Clean
- @AlexKo
- @BrownEyes90
- @CTAC
- @Pupsiк
- @andrik_bro
- @Tere
- @А81
- @Federico
- @AlinaPuh
- @Saff
- @монстр
- @Древность
- @Zvezdochka
- @taburetochka666
- @Floorrida
- @Ksu_1985
- @Неугомонный
- @Dream5
- @Камелита
- @Жирафа
- @полиграф
- @Алкобиотик
- @AvocadA
- @kenst
- @Руфь
- @Авис
- @Nataliin
- @НебухАнька
Здесь нельзя писать об этом, зайди в тайную комнату там всё написаноЗа что голосовать?
Сообщение в теме 'Голосование по конкурсу "Мое любимое место"' https://notdrink.ru/threads/golosovaniye-po-konkursu-moye-lyubimoye-mesto.57073/post-22041927За что голосовать?
Голосуй сердцем! Номера тебе Катя выше указалаЗа что голосовать?
Эт что за провокация?Господа, Хуторяне! Давайте поднажмем в голосовании !
Смотрите, какая активная команда или группа поддержки у номеров 19-22, везде по 40+ голосов
По моим предположениям , это БурундуЧат. @Бурундук69 , кто там у вас активную агит программу проводит?
А где тайная? Ее в шапке нетГоспода, Хуторяне! Давайте поднажмем в голосовании !
давай, давай, беги к своим, пародия на белочку!))))Эт что за провокация?
Злой ты какой-то сегоднядавай, давай, беги к своим, пародия на белочку!))))
шучу, не обижайся. )