Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет, хуторяне! Добра вам и благополучия в трезвости!
Сам я трезв 05.02.25
@Кухтевич @Pupsiк

Нет, ни разу не пробовала 😒
Вчера пришла с тренировки, предложили поучаствовать в проекте, весь вечер крутила мысли по кругу, стоит или нет, потяну ли по деньгам. Видимо это сыграло роль. А потом уже начала переживать, что рано вставать и очень много дел, не высплюсь, и все кранты, нще хуже стало 🥲
Сестры :obnim1: Я вообще дико завидую людям, которые ложатся спать и спят... для меня это чудо! дар небес! Я также: начала думать -сначала об одном, потом о другом, потом о том, сколько времени до подьема, потом попить чаю... потом сначала((( Слушала медитации (даже годовую подписку купила, вроде помогло), потом бросила, потом стала книжки слушать на ночь (Достоевский лучше любого снотворного), но мужа бесит, что кто-то в ночи разговаривает, а в наушниках я не люблю)))
Про мелатонин слышала, пойду прикуплю. Потому что это просто мучение - долго заспать.

Сестры :obnim1: Я вообще дико завидую людям, которые ложатся спать и спят... для меня это чудо! дар небес! Я также: начала думать -сначала об одном, потом о другом, потом о том, сколько времени до подьема, потом попить чаю... потом сначала((( Слушала медитации (даже годовую подписку купила, вроде помогло), потом бросила, потом стала книжки слушать на ночь (Достоевский лучше любого снотворного), но мужа бесит, что кто-то в ночи разговаривает, а в наушниках я не люблю)))
Про мелатонин слышала, пойду прикуплю. Потому что это просто мучение - долго заспать.
Я тоже мысли всякие гоняю,иногда просто сон поверхностный,что спала что не спала. Еще мне обязательно нужна полная тишина в помещении и тяжелое одеяло. А мой муж по щелчку пальцев вырубается,всегда завидовала этому.
А мелатонин меня очень выручает,но при нервяке не работает

Я тоже мысли всякие гоняю,иногда просто сон поверхностный,что спала что не спала. Еще мне обязательно нужна полная тишина в помещении и тяжелое одеяло. А мой муж по щелчку пальцев вырубается,всегда завидовала этому.
А мелатонин меня очень выручает,но при нервяке не работает
Не гоняй, отдохни по-человечески

Я пила миртрозапин ( если не ошибаюсь в названии) Он при стрессе хорошо вырубает,но утром с него «припудренная» встаешь. За руль не сесть,концентрации на чем либо О,как будто ты немножко умер и тебе на все и на всех пох. В итоге я отказалась от них

Не гоняй, отдохни по-человечески
Это автоматом работает,мой мозг не умеет отдыхать. Я с детства тревожный человек. У меня диагноз,ну как и у большинства присутствующих

Господа, Хуторяне! Давайте поднажмем в голосовании !:mauridia:
Смотрите, какая активная команда или группа поддержки у номеров 19-22, везде по 40+ голосов
По моим предположениям , это БурундуЧат. @Бурундук69 , кто там у вас активную агит программу проводит?:girls2:
IMG_9678.jpeg

Смотрите, какая активная команда или группа поддержки у номеров 19-22, везде по 40+ голосов
По моим предположениям , это БурундуЧат. @Бурундук69 , кто там у вас активную агит программу проводит?:girls2:
Посмотреть вложение 1707579
Эт что за провокация? :-D

Посмотреть вложение 1707579
А где тайная? Ее в шапке нет :DONT_KNOW: