Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Господа, Хуторяне! Давайте поднажмем в голосовании !:mauridia:
Смотрите, какая активная команда или группа поддержки у номеров 19-22, везде по 40+ голосов
По моим предположениям , это БурундуЧат. @Бурундук69 , кто там у вас активную агит программу проводит?:girls2:
Посмотреть вложение 1707579
Я утром отдала свой голос
devushka-s-gitaroj.gif

Господа, Хуторяне! Давайте поднажмем в голосовании !:mauridia:
Смотрите, какая активная команда или группа поддержки у номеров 19-22, везде по 40+ голосов
По моим предположениям , это БурундуЧат. @Бурундук69 , кто там у вас активную агит программу проводит?:girls2:
Посмотреть вложение 1707579
За это и я голосовал:DIV2: Родные места всё же))
1738759376839.png

Сестры :obnim1: Я вообще дико завидую людям, которые ложатся спать и спят... для меня это чудо! дар небес! Я также: начала думать -сначала об одном, потом о другом, потом о том, сколько времени до подьема, потом попить чаю... потом сначала((( Слушала медитации (даже годовую подписку купила, вроде помогло), потом бросила, потом стала книжки слушать на ночь (Достоевский лучше любого снотворного), но мужа бесит, что кто-то в ночи разговаривает, а в наушниках я не люблю)))
Про мелатонин слышала, пойду прикуплю. Потому что это просто мучение - долго заспать.
Я тебя понимаю, муж просто ложится и засыпает. Он меня пробовал научить, расслабляет тело определённым образом и засыпает, я нет. Я очень долго курила гашиш, после этого сон испортила. У меня давненько такого не было. Я читаю перед сном книги, обязательно. Обычно классику

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Я тоже мысли всякие гоняю,иногда просто сон поверхностный,что спала что не спала. Еще мне обязательно нужна полная тишина в помещении и тяжелое одеяло. А мой муж по щелчку пальцев вырубается,всегда завидовала этому.
А мелатонин меня очень выручает,но при нервяке не работает
Я сплю в берушах и маске 😆 причём когда на следующий день никуда не надо, я обычно хорошо засыпаю. Попробую мелатонин.
Я часто сплю в гостиной, там полная тишина и верчусь сколько хочу. Но если уж усну, то сплю очень крепко и всегда вижу сны