Чет я в армии не попал на жареную рыбу только селёдка была однажды на ужинВ армии к похожему гарниру на ужин жареную рыбу подавали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет я в армии не попал на жареную рыбу только селёдка была однажды на ужинВ армии к похожему гарниру на ужин жареную рыбу подавали.
Просроченная килька в томате к сечке считалась за деликатес.Чет я в армии не попал на жареную рыбу только селёдка была однажды на ужин
Зато не имитация никто не обманывалПросроченная килька в томате к сечке считалась за деликатес.
Я помню чет постоянно сало варёное, вот этот сироп от этого сала, который вонял, как блевотина бомжа. И какую-то пшеницу иногда даже дробленую. Мерзкое такое зрелище.Просроченная килька в томате к сечке считалась за деликатес.
Зато не имитация никто не обманывал
У нас на постоянке был едва тёплый бигус без никто. Потом начали кошмарить коммерсов в сормовском районе НН и комки подламывать в самоходах. Тогда нормально зажили.Я помню чет постоянно сало варёное, вот этот сироп от этого сала, который вонял, как блевотина бомжа. И какую-то пшеницу иногда даже дробленую. Мерзкое такое зрелище.
Бигус это прям в учебке каждый день было, аж щас затошнило а в войсках уже пшеница это определенно лучше, чем бигусУ нас на постоянке был едва тёплый бигус без никто. Потом начали кошмарить коммерсов в сормовском районе НН и комки подламывать в самоходах. Тогда нормально зажили.
Счастливое детство, ё-маё. Есть что вспомнить.
О, а как ты сделала шоколадный узор?У меня тоже фото каши есть
Посмотреть вложение 1707557
У нас не было учебки. Разворачивали очередной кадрированный мотострелковый. Который законсервировали в шестьдесят каком то.Бигус это прям в учебке каждый день было, аж щас затошнило а в войсках уже пшеница это определенно лучше, чем бигус
Вкусное... Манка? Я тоже буду!У меня тоже фото каши есть
Нас ждёт эстетический шок?О, а как ты сделала шоколадный узор?
праздничная!У меня тоже фото каши есть
У меня есть шоколад в брикете килограмовом но я не знаю, как его сделать вот так, чтобы он спиралькой уложился в кашуНас ждёт эстетический шок?
Собакам нельзя шоколадУ меня есть шоколад в брикете килограмовом но я не знаю, как его сделать вот так, чтобы он спиралькой уложился в кашу
Тут видимо есть какой-то тайный секрет или очень сильное колдунство
Да!Собакам нельзя шоколад
Да много чего нельзя. Мы ошибочно считаем, что в мире есть какие-то правила, а на самом деле их нетСобакам нельзя шоколад