Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня трезвая 05.02.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Карандаши - экспонат музея современного искусства, дверь тоже оттуда).

Вложения

• коричневая дверь.jpg
    коричневая дверь.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 11
  • коричневые карандаши.jpg
    коричневые карандаши.jpg
    186.4 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Просроченная килька в томате к сечке считалась за деликатес. :mysterious:
Я помню чет постоянно сало варёное, вот этот сироп от этого сала, который вонял, как блевотина бомжа. И какую-то пшеницу :-D иногда даже дробленую. Мерзкое такое зрелище:sarcastic:.

@Швабрин Поздравляю с выполнением профильного задания, ты молодец!!1.png

Зато не имитация :-D никто не обманывал
Я помню чет постоянно сало варёное, вот этот сироп от этого сала, который вонял, как блевотина бомжа. И какую-то пшеницу :-D иногда даже дробленую. Мерзкое такое зрелище:sarcastic:.
У нас на постоянке был едва тёплый бигус без никто. Потом начали кошмарить коммерсов в сормовском районе НН и комки подламывать в самоходах. Тогда нормально зажили. :mysterious:
Счастливое детство, ё-маё. Есть что вспомнить.:-D

У нас на постоянке был едва тёплый бигус без никто. Потом начали кошмарить коммерсов в сормовском районе НН и комки подламывать в самоходах. Тогда нормально зажили. :mysterious:
Счастливое детство, ё-маё. Есть что вспомнить.:-D
Бигус это прям в учебке каждый день было, :-D аж щас затошнило:-D:-D:-D:-D а в войсках уже пшеница😁 это определенно лучше, чем бигус

Бигус это прям в учебке каждый день было, :-D аж щас затошнило:-D:-D:-D:-D а в войсках уже пшеница😁 это определенно лучше, чем бигус
У нас не было учебки. Разворачивали очередной кадрированный мотострелковый. Который законсервировали в шестьдесят каком то. :dance:

Нас ждёт эстетический шок? :-D
У меня есть шоколад в брикете килограмовом :-D :-D но я не знаю, как его сделать вот так, чтобы он спиралькой уложился в кашу:-D
Тут видимо есть какой-то тайный секрет или очень сильное колдунство:molitva:

У меня есть шоколад в брикете килограмовом :-D :-D но я не знаю, как его сделать вот так, чтобы он спиралькой уложился в кашу:-D
Собакам нельзя шоколад :NO:

Открываю секрет
1000042334.jpg

@Нюта79 ,наша любимица ,самая заботливая из самых заботливых ,поздравляю с бесконечностью!
Спасибо тебе за то ,что сделала марафон уютнее и вкуснее.
Бесконечного тебе счастья ! :obnim1: Screenshot_20250205_120643_ChatGPT.jpg