вот уж спасибо)))А так ещё приятнее? А вот так? Поздравляю.
Короче, @Швабрин с его вкусняхами я не опережу, но старался как мог. Остынет - испытаю.
Посмотреть вложение 1707422
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот уж спасибо)))А так ещё приятнее? А вот так? Поздравляю.
Короче, @Швабрин с его вкусняхами я не опережу, но старался как мог. Остынет - испытаю.
Выглядит неплохо, можно добавить несколько листиков базилика и будет бомбаА так ещё приятнее? А вот так? Поздравляю.
Готово, Рып, отнёс.Команда, напоминаю про заключительное профильное задание.
Марафон трезвости Сообщение в теме '#19_Кузня Знаний'
Старт: понедельник 03.02.2025 в 12:00
Окончание приема: суббота 08.02.2025 в 12:00
Ведущий: @Константа
Здравствуйте. Скоро марафон закончится и напоследок предлагаем поговорить о самом неприятном в нашей зависимости - о срывах.
Сохранение трезвости от срывов.
Какие можно перечислить причины срыва? Уволили с работы или, наоборот повышение, потеря недвижимости или приобретение, был уставший, голодный с работы или...
Участники команды:
Готово, Рып, отнёс.
спасибо!!!@Нюта79
С 8 месяцами!!! Молодец, так держать!
"Ворона в шоколаде "...хотела шоколадными кубки сделать, так фиг.
ворона в шоколаде получается)) и то, это просто я в курсе, что в шоколаде)
так что кубки на память
"Ворона в шоколаде "...
К обеду ложка дорога,бросайте вилы и к столу! От меня котлетки,с вас гарнир.Посмотреть вложение 1707479
спасибо большое
Я вечером гарнир могу принестиК обеду ложка дорога,бросайте вилы и к столу! От меня котлетки,с вас гарнир.Посмотреть вложение 1707479
В армии к похожему гарниру на ужин жареную рыбу подавали.Я вечером гарнир могу принести