Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а че я одна то мучаюсьКакие неприятные слова ты написала Но да, весна близко, а тушка всё зимняя
Это где такая красота....
СПб солнышко посетилоЭто где такая красота....
Оля, всё хотела спросить и каждый раз забываюПодсчёт калорий , тренажерка и терпение тебе в помощь
Старший сын сотоварищи поедет к вам на каникулах гулять. Эх, романтика...СПб солнышко посетило
Тему собираетесь создавать после марафона или как и не знали друг друга?Пошли разговоры...
...я 5 лет хожу.., каждый день привыкаюОля, всё хотела спросить и каждый раз забываю
Как твои успехи в тренажерке? Нравится?)) Мышцы долго привыкали к нагрузке?))
Ну так будешь звать на голосование? ))) или думаешь все наши сходили?Пошли разговоры...
Так звал же...Ну так будешь звать на голосование? ))) или думаешь все наши сходили?
Я не собираюсь.Тему собираетесь создавать после марафона или как и не знали друг друга?
Полазила, не нашла...Так звал же...
ВотьПолазила, не нашла...
Тоже приезжайСтарший сын сотоварищи поедет к вам на каникулах гулять. Эх, романтика...
Есть такие планы, но попозже.Тоже приезжай
Для команды создай, такая хорошая и дружная команда редко бывает, кто захочет, тот и будет общаться и поддерживать друг друга) Новеньким нужен домик, с которого они начали здесь, в Межмарафонии я не думаю, что понравится. В общем, это мое мнение)Я не собираюсь.
К сожалению, в домиках не задерживаюсь, ну кроме одного
Воть
Сообщение в теме '#19_2 БурундуЧат' https://notdrink.ru/threads/19_2-burunduchat.56647/post-22041855