@Нюта79 , с бесконечностью, дорогая Умничка, красотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , Коля@Нюта79, да будет твое Гнездо, место где тебе хорошо и комфортно, бесконечным! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1707366
красотень!! спасибо, мне очень приятно!!
Светочка, спасибо тебе!!
Коша, спасибо большое!!@Нюта79 , с бесконечностью, дорогая Умничка, красотка!
Сегодня всё будетКоманда, напоминаю про заключительное профильное задание.
Марафон трезвости Сообщение в теме '#19_Кузня Знаний'
Старт: понедельник 03.02.2025 в 12:00
Окончание приема: суббота 08.02.2025 в 12:00
Ведущий: @Константа
Здравствуйте. Скоро марафон закончится и напоследок предлагаем поговорить о самом неприятном в нашей зависимости - о срывах.
Сохранение трезвости от срывов.
Какие можно перечислить причины срыва? Уволили с работы или, наоборот повышение, потеря недвижимости или приобретение, был уставший, голодный с работы или...
Участники команды:
Так то у Лисенка самый настоящий холодильникОго! Это же он на настоящем диване, не игрушечном (как холодильник у @Lisenok77)?
Приношу свои извинения холодильнику за то, что обозвала игрушечнымТак то у Лисенка самый настоящий холодильник
Только миниатюрный!
Он довольно поурчал и передает обнимашкиПриношу свои извинения холодильнику за то, что обозвала игрушечным
красота то какая!!
Мне очень приятно, спасибо!!!@Нюта79. Поздравляю тебя с восьмёркой,птичка! Посмотреть вложение 1707418
А так ещё приятнее? А вот так? Поздравляю.Мне очень приятно, спасибо!!!
Сварено весьма вкусняшно и ЗОЖно.Короче, @Швабрин с его вкусняхами я не опережу, но старался как мог. Остынет - испытаю.