Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Зря ты так,я знаю что жить буду до 98 лет,мне гадалка нагадала.Ну и программу себе закладываю до 98.
Не, ну если я буду себя нормально чувствовать, то я согласна до 75 дожить) А если как мой дед, быть прикованной к кровати, или как бабушка с деменцией, нет уж, не хочу быть обузой для своей семьи :nah_disagree:

Слышала , слышала во сне ваши голодные крики))) Но так хорошо в выходной поспать от души!:kofe:

Завтрак, дамы и господа!:vilka:
По просьбам моих уважаемых алкашей, королева завтрака - сосиска!:-D
i.webp

Это еще и посыл в будующее - скоро 14 февраля, не пропустите! Приготовьте своим:-D

Не, ну если я буду себя нормально чувствовать, то я согласна до 75 дожить) А если как мой дед, быть прикованной к кровати, или как бабушка с деменцией, нет уж, не хочу быть обузой для своей семьи :nah_disagree:
Технику приседа покажи:cleanglasses:

🔮 Гороскоп на 5 февраля 🔮

Приступать к делам и обязанностям сегодня лучше не ранее 11 часов по московскому времени, когда Луна на два часа получит поддержку Сатурна. :kofe:
Самое время надевать деловой костюм, решать вопросы с серьезными и старшими по возрасту людьми, выполнять их поручения, мыслить рационально, а деньги тратить - на необходимое, качественное и долговечное. :finger2:

Затем, с 13 до 15 часов, жизнь будто ускоряется: Луна вступает в гармоничный аспект с Марсом. Не теряем ни минуты, активно включаемся. :bud:Оставляем на эти часы задачи, которые требуют физических усилий и быстрой реакции: «побегать» по инстанциям, например или успеть купить дефицитные билеты. :girls3:

После 15 часов можно снизить темп и выдохнуть: Луна будет в свободном уходе, значит, все важное лучше оставить на потом. ;-)

:old:Аспект на небе - На распутье.

Остановка на перекрестке, когда можно выбрать любую дорогу или вернуться назад.

Юпитер на несколько дней стал стационарным. 🙃

Главный босс среди планет как бы замер, и вместе с ним зависают в ожидании ситуации, связанные с финансами, путешествиями и образованием, особенно высшим. 8-) Самое время остановиться и подумать еще раз, тот ли ВУЗ вы выбрали, надо ли вам второе высшее, стоит ли брать кредит или точно ли бронировать отель, например, в Македонии. :-( Это важный момент, потому что в период фиксированного Юпитера все варианты равно возможны, но выбрать всё не получится. :NO: Зато именно сейчас вы сможете принять, возможно, самое трезвое и взвешенное решение в своей жизни. 👍👍👍

Согласна, у меня дед так лежал очень много лет, бабушка мне кажется ждала его смерти уже

Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, восьмое марта!
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони!!!