Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет! Да, скоро финиш :ak:
Получилось/не получилось, как есть :PARDON:
За должностями не гонюсь, посмотрим. Времени много уходит читать самую болтливую команду :-D Наверное это единственный минус
Пааааааадумаешь :-[ :-[ :-[ Мы просто разностороннеразвитые и любую тему раскрутить могём

Вот ведь , февраль месяц на носу , скоро надо с рассадой копошиться , аки бабка 70 лет :-D огурчики , помидорчики , кабачки . Потом дача , потом закрутки :old::LOL:
Слушай , у вас наверное растёт больше культур , вы по-южнее будете , не такие отморозки :-D
Че сажаешь ? У нас огурчики , помидорчики только у самых рукоблудных экстремальных дачников в навороченных теплицах растут

Спасибо большое, почитаю обязательно. Я читаю темы других женщин. Вот допустим там муж алкаш, она его выхаживает, волнуется, тревожится. Советы для неё- заниматься своей жизнью, признать, что он отдельная личность и всё в этом духе. А я то не страдаю, только люблю делать вид, что страдаю. Может я и не соза вообще? Просто мужа люблю пилить и повод всегда один и тот же
А ты разберись, ЗАЧЕМ ты его пилишь? Может, ты так свои какие-то проблемы решаешь?
Ты же алкаш, а значит эгоцентрист. Может, как-то попытаться понять другого человека.

С соточкой, Яша :obnim1: :leaving:
Доброе утро, любимая команда! Я трезва 05.02 2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро БурундуЧатки :obnim2:
Я трезва 05.02.2025.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Всем доброе утро :obnim2:
Я трезва , 05.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро, Бурундучат!
Я трезва, 5.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро, Команда!
Я трезв, 05.02.2025

Зима, снежок, работа!

Вперёд, только вперёд!
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka