Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Согласна, у меня дед так лежал очень много лет, бабушка мне кажется ждала его смерти уже
Я насмотрелась у подруги на бабушку. У неё была деменция, она могла дерьмо на полу вытереть шапкой правнучки своей и положить на место. Или газ открыть и уйти в комнату. Подругу постоянно до истерики доводила, та тоже ждала уже, когда она умрёт. Вишенкой на торте стало то, что бабушка переписала свою долю не подруге, которая убирала за ней г*но, кормила, лечила её и т.д., а её брату, который не жил с ними в этой квартире и никак не участвовал в уходе за ней. Потому что она считала внука хорошим, а внучку плохой, потому что та ругала её постоянно. Так что, я если до этих лет доживу, лучше попрошу сдать меня в хоспис, чем портить жизнь своим детям и внукам. Буду там за дедулями подглядывать и заигрывать с ними :malevolent::-D

Не, ну если я буду себя нормально чувствовать, то я согласна до 75 дожить) А если как мой дед, быть прикованной к кровати, или как бабушка с деменцией, нет уж, не хочу быть обузой для своей семьи :nah_disagree:
Да, деменция это жесть. Сейчас у подруги бабуля 86 лет страдает ей🙄 Смотрю и ужасаюсь 😔

Это еще и посыл в будующее - скоро 14 февраля, не пропустите! Приготовьте своим:-D
Для моего ЗОЖника сосиска это ужас и кошмар😁, а я люблю😍 Особенно сардельки))) они потолще и пожирнее 😉

Для моего ЗОЖника сосиска это ужас и кошмар😁, а я люблю😍 Особенно сардельки))) они потолще и пожирнее 😉
Я тоже люблю потолще, но не жирную, чтобы была упругая, не вялая и сочная :smug:

Ну слава Богу, у меня все рано умерли и не от деменции. Кто от инфаркта, кто от рака 🙄
Тоже такая себе наследственность :nah_disagree: Ладно, не будем о грустном, наша жизнь продолжается, и нам нужно приложить все усилия, чтобы прожить её достойно, а не загадывать на будущее, каким будет её конец:obnim2:

Ну слава Богу, у меня все рано умерли и не от деменции. Кто от инфаркта, кто от рака 🙄
Мне тоже вроде повезло бабушке 84 года,все ок,дед 87 лет вообще бодрый, летом говорит приеду буду внуку картошку помогать сажать,а то эти городские лентяи ничего не могут :-D Всю жизнь на физически тяжелых работах работали может поэтому до сих пор в адеквате и в движении.

Назад
Сверху Снизу