Приготовлю себе любимойЭто еще и посыл в будующее - скоро 14 февраля, не пропустите! Приготовьте своим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приготовлю себе любимойЭто еще и посыл в будующее - скоро 14 февраля, не пропустите! Приготовьте своим
Тебе какой присед? На стульчик? На шею? На срок? Могу ещё на что-то показать, но это только личноТехнику приседа покажи
После 10 лет брака из своих остается только диван,порадую его.Это еще и посыл в будующее - скоро 14 февраля, не пропустите! Приготовьте своим
Прекрасный выбор! Прекрасный!Приготовлю себе любимой
Мне кажется, ты кого-то не замечаешь у себя в домеПосле 10 лет брака из своих остается только диван,порадую его.
Ты про телек? Согласен, его тоже нельзя обделять вниманием!Мне кажется, ты кого-то не замечаешь у себя в доме
Думай еще...Ты про телек? Согласен, его тоже нельзя обделять вниманием!
Я насмотрелась у подруги на бабушку. У неё была деменция, она могла дерьмо на полу вытереть шапкой правнучки своей и положить на место. Или газ открыть и уйти в комнату. Подругу постоянно до истерики доводила, та тоже ждала уже, когда она умрёт. Вишенкой на торте стало то, что бабушка переписала свою долю не подруге, которая убирала за ней г*но, кормила, лечила её и т.д., а её брату, который не жил с ними в этой квартире и никак не участвовал в уходе за ней. Потому что она считала внука хорошим, а внучку плохой, потому что та ругала её постоянно. Так что, я если до этих лет доживу, лучше попрошу сдать меня в хоспис, чем портить жизнь своим детям и внукам. Буду там за дедулями подглядывать и заигрывать с нимиСогласна, у меня дед так лежал очень много лет, бабушка мне кажется ждала его смерти уже
Да, деменция это жесть. Сейчас у подруги бабуля 86 лет страдает ей Смотрю и ужасаюсьНе, ну если я буду себя нормально чувствовать, то я согласна до 75 дожить) А если как мой дед, быть прикованной к кровати, или как бабушка с деменцией, нет уж, не хочу быть обузой для своей семьи
Для моего ЗОЖника сосиска это ужас и кошмар, а я люблю Особенно сардельки))) они потолще и пожирнееЭто еще и посыл в будующее - скоро 14 февраля, не пропустите! Приготовьте своим
Сардельку прям захотелось... Пойду кофе что ли попью...Для моего ЗОЖника сосиска это ужас и кошмар, а я люблю Особенно сардельки))) они потолще и пожирнее
Вроде говорят по наследству передается(Да, деменция это жесть. Сейчас у подруги бабуля 86 лет страдает ей Смотрю и ужасаюсь
Я тоже люблю потолще, но не жирную, чтобы была упругая, не вялая и сочнаяДля моего ЗОЖника сосиска это ужас и кошмар, а я люблю Особенно сардельки))) они потолще и пожирнее
А ты гурман,знаешь толкДля моего ЗОЖника сосиска это ужас и кошмар, а я люблю Особенно сардельки))) они потолще и пожирнее
Еще гурманЯ тоже люблю потолще, но не жирную, чтобы была упругая, не вялая и сочная
Ну слава Богу, у меня все рано умерли и не от деменции. Кто от инфаркта, кто от ракаВроде говорят по наследству передается(
Конечно! А ты думал, мне первая попавшаяся сарделька понравится?Еще гурман
Тоже такая себе наследственность Ладно, не будем о грустном, наша жизнь продолжается, и нам нужно приложить все усилия, чтобы прожить её достойно, а не загадывать на будущее, каким будет её конецНу слава Богу, у меня все рано умерли и не от деменции. Кто от инфаркта, кто от рака
Мне тоже вроде повезло бабушке 84 года,все ок,дед 87 лет вообще бодрый, летом говорит приеду буду внуку картошку помогать сажать,а то эти городские лентяи ничего не могут Всю жизнь на физически тяжелых работах работали может поэтому до сих пор в адеквате и в движении.Ну слава Богу, у меня все рано умерли и не от деменции. Кто от инфаркта, кто от рака