Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю тоже переживаешь?
Может не может на форум зайти, вчера у многих с этим проблема была@Serafimka с тобой всё в порядке? Мы переживаем
И не говориТолько еду подавай
Неправильный присед, колени уходят за носки Спина может и не будет болеть, а вот коленочки скажут до свидания, если продолжать в том же духеСели
Посмотреть вложение 1707325
встали
Посмотреть вложение 1707326
Раз-два!
15 раз так делай, спина болеть не будет!
когда те будет как ему лет 75 я посмотрю на твою технику приседаНеправильный присед, колени уходят за носки Спина может и не будет болеть, а вот коленочки скажут до свидания, если продолжать в том же духе
@Serafimka если ты нас слышишь, но не можешь зайти кинь в нас сосиской, чтобы мы знали, что все в порядкеМожет не может на форум зайти, вчера у многих с этим проблема была
Я не доживу до 75когда те будет как ему лет 75 я посмотрю на твою технику приседа
ты сегодня меня изводишь!Я не доживу до 75
Зря ты так,я знаю что жить буду до 98 лет,мне гадалка нагадала.Ну и программу себе закладываю до 98.Я не доживу до 75
Ты просто Бог комплиментовКто то мне тут писал ,что усатенькие женщины не то пальто,ну вы гляньте на эту очаровашку @Абрикоса,скажи же, что сейчас так модно
Я такая, да, заводная-изводнаяты сегодня меня изводишь!