Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Для команды создай, такая хорошая и дружная команда редко бывает, кто захочет, тот и будет общаться и поддерживать друг друга) Новеньким нужен домик, с которого они начали здесь, в Межмарафонии я не думаю, что понравится. В общем, это мое мнение)
Для команды я готов на всё! :smile:
Только мне надо показать как это делать :-D

Слушай , у вас наверное растёт больше культур , вы по-южнее будете , не такие отморозки :-D
Че сажаешь ? У нас огурчики , помидорчики только у самых рукоблудных экстремальных дачников в навороченных теплицах растут
Получается я самая рукоблудная :-D в теплицах да , не супер пупер навороченных конечно :-D картофель , морковь , свекла , огурцы , помидоры , редис ,кабачки сажаю . У меня ещё и вишня , крыжовник растёт . Не абрикосы , персики :-D но в принципе меня устраивает . Я там живу с весны по осень )))

@Lisichka sestrichka

Аууууу :BRAVO:
Пропажа наша :HELP:

Мы тебя потеряли, вернись к нам, мы волнуемся :frantics:

Получается я самая рукоблудная :-D в теплицах да , не супер пупер навороченных конечно :-D картофель , морковь , свекла , огурцы , помидоры , редис ,кабачки сажаю . У меня ещё и вишня , крыжовник растёт . Не абрикосы , персики :-D но в принципе меня устраивает . Я там живу с весны по осень )))
Фигасе ... Вишняяяяя!!!!
Тут у всех (кроме меня ) растут только смородина и малина . картошка тоже успевает , ну редиска , само собой . все остальное -в теплицах
Я в прошлом году только начала сажать что то на даче .
Вот это мое что-то :-D лук -великан

Вложения

• IMG-20240908-WA0015.jpg
    IMG-20240908-WA0015.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 7
Фигасе ... Вишняяяяя!!!!
Тут у всех (кроме меня ) растут только смородина и малина . картошка тоже успевает , ну редиска , само собой . все остальное -в теплицах
Да , в Сыктывкаре тоже вишня растёт , очень даже хорошо . Я дачу покупала , там она уже росла . Смородина тоже есть , малина , клубника . Вот смотри , мой поздний урожай того года . Помидоры поздно высадила , всё с цветами толку дать не могла . Пионы растут , хочу больше их . IMG_20250205_131212.jpg

Да , в Сыктывкаре тоже вишня растёт , очень даже хорошо . Я дачу покупала , там она уже росла . Смородина тоже есть , малина , клубника . Вот смотри , мой поздний урожай того года . Помидоры поздно высадила , всё с цветами толку дать не могла . Пионы растут , хочу больше их . Посмотреть вложение 1707513
О-б-а-л-д-е-т-ь! И это , учитывая , что лето в прошлом году так себе было !!!!
Я тоже так пионы хочу !
У нас растут вроде они !
Я по цветам прям страдаю ! Люблю их сажать , ухаживать !

Вложения

• IMG-d4917cc4fc147caf31fc12e9da066233-V.jpg
    IMG-d4917cc4fc147caf31fc12e9da066233-V.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 3
Да , в Сыктывкаре тоже вишня растёт , очень даже хорошо . Я дачу покупала , там она уже росла . Смородина тоже есть , малина , клубника . Вот смотри , мой поздний урожай того года . Помидоры поздно высадила , всё с цветами толку дать не могла . Пионы растут , хочу больше их .
Я тоже так пионы хочу !
У нас растут вроде они !
А вы все далеко, да? :SCRATCH:
А то у меня 27 соток земли неосвоенных... Цветы я тоже люблю. Вот сажать их не люблю :-D

Я тоже так пионы хочу !
У нас растут вроде они !
За всем уход нужен , а я большую часть времени балдела на даче с алко в руках :-D в этом году планирую трудиться . Вот смотри пионы , как они у меня дома распускались , словами не передать .IMG_20240717_143733.jpgIMG_20240717_012035.jpgIMG_20240719_160533.jpgIMG_20240719_160430.jpg

Фигасе ... Вишняяяяя!!!!
Я что-то пропустил. Вчера картошку покупал в Грузии. Первый раз такую большую картофелину видел. У меня на даче такие не растут
IMG_20250203_180527.jpg

За всем уход нужен , а я большую часть времени балдела на даче с алко в руках :-D в этом году планирую трудиться . Вот смотри пионы , как они у меня дома распускались , словами не передать .Посмотреть вложение 1707529Посмотреть вложение 1707530Посмотреть вложение 1707531Посмотреть вложение 1707532
Первый же не пион :mysterious:

А вы все далеко, да? :SCRATCH:
А то у меня 27 соток земли неосвоенных... Цветы я тоже люблю. Вот сажать их не люблю :-D
Я бы сама от помощи не отказалась , трава как сумасшедшая растёт . Её косить надо . Брат помогал , но редко . Жду вот , когда сын уже возьмётся за триммер :LOL:

Назад
Сверху Снизу