Ща я покажу свои...Да , это лилия . Я всё вместе скинула ей . Она мне свои лилии показала , я ей свои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща я покажу свои...Да , это лилия . Я всё вместе скинула ей . Она мне свои лилии показала , я ей свои
Мне бы такую собирать на севереЯ что-то пропустил. Вчера картошку покупал в Грузии. Первый раз такую большую картофелину видел. У меня на даче такие не растут
Посмотреть вложение 1707536
Ждём-сЩа я покажу свои...
@Alekseevna поехали окультуриватьА вы все далеко, да?
А то у меня 27 соток земли неосвоенных... Цветы я тоже люблю. Вот сажать их не люблю
Красотища какая !!!За всем уход нужен , а я большую часть времени балдела на даче с алко в руках в этом году планирую трудиться . Вот смотри пионы , как они у меня дома распускались , словами не передать .Посмотреть вложение 1707529Посмотреть вложение 1707530Посмотреть вложение 1707531Посмотреть вложение 1707532
У меня у родителей такая , в Пензенской области растетЯ что-то пропустил. Вчера картошку покупал в Грузии. Первый раз такую большую картофелину видел. У меня на даче такие не растут
Посмотреть вложение 1707536
У меня у родителей такая , в Пензенской области растет
Они с соседями хвастают такой картошкой друг перед другом . А я вот такую не люблю , ее чистить неудобно
А то , всё в лучших традициях баня , беседка , мангал , ещё и скважина своя кресло - качалка .@Alekseevna поехали окультуривать
Баня есть ?
Сарайчик есть и колодец, забора даже нет@Alekseevna поехали окультуривать
Баня есть ?
У меня цель была - научиться жить в трезвости . Любить в трезвости , готовить в трезвости . А то в основном моя готовка ассоциировалась с бокалом . В будние дни отходняк был и еда на заказ . Любить , заниматься любовью . У меня такого опыта не было . Всё под алко . Много можно чего написать .Мотивация возникает только при наличии цели, без цели ее не бывает, не существует. Если нет цели - ты не знаешь для чего, ради кого ты это делаешь. Стало быть, мотивацией и не пахнет. Когда ты точно знаешь для чего - есть мотивация. В самом начале у бросающих пить много мотивации, потому что есть цель (маленькая, куцая такая, но в ломке кажется, что огромней нее быть не может): уйти от плохого, то есть, от разрушающего действия алкоголя. Вся литература об алко построена на этом - во всей красе показать к чему приведет и приводит пьянство. И мотивации на первое время хватает практически у всех - выйти из запоя, переломаться. Но дальше цели нет. Ну, ушел ты от пьянства, а куда пришел? ЧТо делать?
Для чего ты бросал? Чтобы быть подальше от алко. Хорошо, ты уже далеко. А дальше что? Непонятно, так как цели нет. И уже бродят в голове мысли: а может, все не так уж и плохо? Надо просто научиться правильно пить, вон Васька - пьет и ничего, да и другие тоже. Все дело во мне, просто надо знать когда, с кем и сколько. Вот она, волшебная формула. И человек пытается делать КУ.
А все дело в отсутствии цели, глобальной, в которую цель жить без алко входит как составляющая, одна из многих, а не главная. Для этого надо общаться с собой, слушать себя и верить себе. Ответ придет из глубины твоего существа, его надо услышать и начать действовать.
Все считают, что для успешного "бросания" нужно огромное, великое-превеликое ЖЕЛАНИЕ. Но желание - только первый шаг, важный, нужный, но совершенно недостаточный. Нужно еще знать ЧТО и КАК делать. По большому счету, действия, основанные на знании ЧТО и КАК делать, намного важнее самого желания, потому что только действия приносят результат. Только действия.
Цель на самом деле проста -стать собой , тем , кем задумал тебя создатель , родители , и кто там еще (в зависимости от веры ) . Ты задуман быть свободным , без этанольных наручников , мечтающий , читающий , путешествующий , развивающийся !!!Мотивация возникает только при наличии цели, без цели ее не бывает, не существует. Если нет цели - ты не знаешь для чего, ради кого ты это делаешь. Стало быть, мотивацией и не пахнет. Когда ты точно знаешь для чего - есть мотивация. В самом начале у бросающих пить много мотивации, потому что есть цель (маленькая, куцая такая, но в ломке кажется, что огромней нее быть не может): уйти от плохого, то есть, от разрушающего действия алкоголя. Вся литература об алко построена на этом - во всей красе показать к чему приведет и приводит пьянство. И мотивации на первое время хватает практически у всех - выйти из запоя, переломаться. Но дальше цели нет. Ну, ушел ты от пьянства, а куда пришел? ЧТо делать?
Для чего ты бросал? Чтобы быть подальше от алко. Хорошо, ты уже далеко. А дальше что? Непонятно, так как цели нет. И уже бродят в голове мысли: а может, все не так уж и плохо? Надо просто научиться правильно пить, вон Васька - пьет и ничего, да и другие тоже. Все дело во мне, просто надо знать когда, с кем и сколько. Вот она, волшебная формула. И человек пытается делать КУ.
А все дело в отсутствии цели, глобальной, в которую цель жить без алко входит как составляющая, одна из многих, а не главная. Для этого надо общаться с собой, слушать себя и верить себе. Ответ придет из глубины твоего существа, его надо услышать и начать действовать.
Все считают, что для успешного "бросания" нужно огромное, великое-превеликое ЖЕЛАНИЕ. Но желание - только первый шаг, важный, нужный, но совершенно недостаточный. Нужно еще знать ЧТО и КАК делать. По большому счету, действия, основанные на знании ЧТО и КАК делать, намного важнее самого желания, потому что только действия приносят результат. Только действия.
Какие красивые розы шикарные . Флоксы тоже надо посадить . Они неприхотливые и красивые . Кто эту красоту выращивает ? Ты ?Вот, летом фоткал.Посмотреть вложение 1707558Посмотреть вложение 1707559Посмотреть вложение 1707560Посмотреть вложение 1707561Посмотреть вложение 1707562Посмотреть вложение 1707563Посмотреть вложение 1707564Посмотреть вложение 1707565Посмотреть вложение 1707566Посмотреть вложение 1707567Посмотреть вложение 1707568Посмотреть вложение 1707569Посмотреть вложение 1707570Посмотреть вложение 1707571Посмотреть вложение 1707572
Строй кароч баню , мы тогда подтянемсяСарайчик есть и колодец, забора даже нет
Блин , прям лееееето !Вот, летом фоткал.Посмотреть вложение 1707558Посмотреть вложение 1707559Посмотреть вложение 1707560Посмотреть вложение 1707561Посмотреть вложение 1707562Посмотреть вложение 1707563Посмотреть вложение 1707564Посмотреть вложение 1707565Посмотреть вложение 1707566Посмотреть вложение 1707567Посмотреть вложение 1707568Посмотреть вложение 1707569Посмотреть вложение 1707570Посмотреть вложение 1707571Посмотреть вложение 1707572