Открою секрет, их возят замороженными,а дату производства,ставят когда разморозят.Но все равно они очень вкусные.О как. И к вам наши торты возют, оказывается. Ну хотя че там, фигня от Челябы до Питера =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открою секрет, их возят замороженными,а дату производства,ставят когда разморозят.Но все равно они очень вкусные.О как. И к вам наши торты возют, оказывается. Ну хотя че там, фигня от Челябы до Питера =)
Фига себе ты смотришь такое? @Aculina, вон уже и фанаты подтягиваются!Это туда, где "реальная женщина вышла в Калининграде за реального бомжа Сашу и они бухали пиво на пляже с бюджетом в 100000 рублей"?
Спасибо огромное!!!!
А я за ней смотрю)Это туда, где "реальная женщина вышла в Калининграде за реального бомжа Сашу и они бухали пиво на пляже с бюджетом в 100000 рублей"?
Ты пойдешь ?И у неё много блогеров знакомых на эти 4 свадьбы ходили, что принесло подписчиков
Я не собираюсь замуж)Ты пойдешь ?
От кого скрываешься?)Я тут переименовался для конспирации. Админ говорит организаторам марафона писать, это кому?
@Абрикоса , бери Серёжу @Бурундук69 и подавайте заявкуВо смотри, с Кухтевичем договорись и в телек.Тут правда самим придется вложиться маленько.
ТЕЛЕКАНАЛ ПЯТНИЦА
Набор в новый сезон 4 свадьбы
СЕЗОН 2025
ВСЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ РОССИИ и страны СНГ
У вас есть возможность выиграть
денежный приз
Возможность по путешествовать за счёт телеканала
Ищем ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ которые планируют свадьбу с ФЕВРАЛЯ 2025 по ноябрь 2025
Требования к участникам:
1) Реальная пара планирующая сыграть свадьбу
2) Место проведение свадьбы на территории РОССИИ
3) Участники от 18 до 55 лет
ваша анкета:
1. Фио невесты и жениха
2. Возраст невесты и жениха
3. Контактный номер для связи
4. Дата свадьбы
5. Стиль свадьбы
6. Фишка свадьбы
7. Несколько фото
8. Бюджет свадьбы
9. Место проведения
Я с Димкой @Кухтевич. @Юлькис , надо быстрее искать жениха Кто ещё четвёртая пара? Будем 4 свадьбы играть@Абрикоса , бери Серёжу @Бурундук69 и подавайте заявку
Попутешествовать охотаА ты молодец ,очень быстро ориентируешься,возьму в долю как младшего кастинг менеджера.
Чьи это?И одни похороны...
Некогда объяснять, иди разводись и сразу заново заявление подавайА что тут у вас происходит?
СвободыЧьи это?
Как же скучно я живу!!Это туда, где "реальная женщина вышла в Калининграде за реального бомжа Сашу и они бухали пиво на пляже с бюджетом в 100000 рублей"?