Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, конечно, приятно, что меня солнышком называют Но, боюсь, другие неправильно поймутВторой день подряд СОЛНЫШКО светит,просто праздник какой то.
Глянь че нашел.Мне, конечно, приятно, что меня солнышком называют Но, боюсь, другие неправильно поймут
Не мой это праздник, эх не мойПосмотреть вложение 1707528
Эрудит – резервуар знаний, но не фонтан идей.
Джеймс Норткот
Эрудит – образованный человек, который имеет широкие познания во многих областях. Он много читает, занимается самообразованием, постоянно расширяет свой кругозор, познает мир. Это всесторонне развитый человек. Этой категории граждан посвящен праздник.
День эрудита неофициально отмечается ежегодно 5 февраля.
Цель праздника – повысить интеллектуальный и нравственный уровень общества.
В этот день устраиваются интеллектуальные игры. 5 февраля – отличный повод отдохнуть в компании друзей, организовать викторину, разгадывать ребусы, логические задачи. Можно провести день в библиотеке или книжном магазине, познакомиться с новыми произведениями авторов.
Для меня самое главное в мужчинах-эрудитах, чтобы они не были занудами Сложное сочетание
"Давай поженимся", что-ли? Что я тебе плохого сделала, что ты меня туда отправляешь?Глянь че нашел.
Для программы на первом канале ищем интересных героев от 30 лет из любых городов со своей любовной историей!
Если вы не в браке и хотите построить отношения, то отправляйте свои заявки с фото на почту или в личные сообщения!
Приложите 5-6 фото.
Обязательно укажите свой мобильный телефон!
Куда отправить?)Глянь че нашел.
Для программы на первом канале ищем интересных героев от 30 лет из любых городов со своей любовной историей!
Если вы не в браке и хотите построить отношения, то отправляйте свои заявки с фото на почту или в личные сообщения!
Приложите 5-6 фото.
И опа, и ты труженик на острове)Глянь че нашел.
Приложите 5-6 фото.
Не наверное что то новое,в давай поденимся обычно сразу пишут название передачи."Давай поженимся", что-ли? Что я тебе плохого сделала, что ты меня туда отправляешь?
Ага, потом денег больше потратишь, чтобы психику восстановить Там же фрики одни снимаютсяНе наверное что то новое,в давай поденимся обычно сразу пишут название передачи.
Там гонорар за сьемку от 50000,так то не лишние будут.
Пока все девочки проходят через меня,мой агентский процент 25.Куда отправить?)
Хватит мне базу актерскую распугивать,нет зимой навигации на остров.И опа, и ты труженик на острове)
Кстати чем эпатажней ,тем гонорар выше.Ага, потом денег больше потратишь, чтобы психику восстановить Там же фрики одни снимаются
А кормят вкусно? Бесплатно?Кстати чем эпатажней ,тем гонорар выше.
Зато популярность сразу)Ага, потом денег больше потратишь, чтобы психику восстановить Там же фрики одни снимаются
Во смотри, с Кухтевичем договорись и в телек.Тут правда самим придется вложиться маленько.А кормят вкусно? Бесплатно?
О как. И к вам наши торты возют, оказывается. Ну хотя че там, фигня от Челябы до Питера =)@Serafimka, смотри че у меня есть и да прям ложкой буду хомячить и да весь мне
Посмотреть вложение 1707537
Я и у себя такой покупала, в МагнитеО как. И к вам наши торты возют, оказывается. Ну хотя че там, фигня от Челябы до Питера =)
Это туда, где "реальная женщина вышла в Калининграде за реального бомжа Сашу и они бухали пиво на пляже с бюджетом в 100000 рублей"?Во смотри, с Кухтевичем договорись и в телек.Тут правда самим придется вложиться маленько.
ТЕЛЕКАНАЛ ПЯТНИЦА
Набор в новый сезон 4 свадьбы
СЕЗОН 2025
ВСЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ РОССИИ и страны СНГ
У вас есть возможность выиграть
денежный приз
Возможность по путешествовать за счёт телеканала
Ищем ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ которые планируют свадьбу с ФЕВРАЛЯ 2025 по ноябрь 2025
Требования к участникам:
1) Реальная пара планирующая сыграть свадьбу
2) Место проведение свадьбы на территории РОССИИ
3) Участники от 18 до 55 лет
ваша анкета:
1. Фио невесты и жениха
2. Возраст невесты и жениха
3. Контактный номер для связи
4. Дата свадьбы
5. Стиль свадьбы
6. Фишка свадьбы
7. Несколько фото