Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я могла такое пропуститьБлагодарю угощайся пахлава с грецким орехомПосмотреть вложение 1707225
Хватай свой кубок и отойди подальше)@Нюта79, а что это вокруг моей вороны летает? Надеюсь, остатки шоколада?
Привет! Почему грустная?
не могу понять, просто грустно и одиноко, пройдётПривет! Почему грустная?
Ты не одинока, мы тут всене могу понять, просто грустно и одиноко, пройдёт
Прям с утра грустно? А ты дома или на работку собираешься?не могу понять, просто грустно и одиноко, пройдёт
Вчера вечером накрыло, может это так ближе к году, а еще у меня др скоро.Прям с утра грустно? А ты дома или на работку собираешься?
Вот с нами бывает такое. Одиночество временное, в этом деле главное не торопитьсяВчера вечером накрыло, может это так ближе к году, а еще у меня др скоро.
Да, на работу, отвлекусь
Спасибо, НюточкаВот с нами бывает такое. Одиночество временное, в этом деле главное не торопиться
Машенька, ты такая красавица и умница. Всё у тебя будет, главное держи нос по ветру и хвост пистолетом, не унывай
Присылай, будем пробоватьЯ раньше их на продажу готовила, могу и рецепт отправить)
не. ну так то да.Чего это? очень даже возможно
Спасибо)@Neveda поздравляю с выполненным профильным заданием, ты умница!Посмотреть вложение 1707205
Хатхи (ты) объявил водяное перемирие!Привет
Трезва 05.02.2025 @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79
Вот мои черепаховые
Посмотреть вложение 1707330
Редкий случай, что рядом: старшая младшую не жалует. А тут случилось большое водяное перемирие))