Я не смеюсь, наоборот хотелось всегда на трезвую свадьбу попасть@Мать Тереза, возможно мы присутствуем при историческом моменте создания крепкой ячейки общества,а тебе все хиханьки да хаханьки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смеюсь, наоборот хотелось всегда на трезвую свадьбу попасть@Мать Тереза, возможно мы присутствуем при историческом моменте создания крепкой ячейки общества,а тебе все хиханьки да хаханьки.
А чё ты палишьКакая ячейка, ты женат
ПоддерживаюЯ не смеюсь, наоборот хотелось всегда на трезвую свадьбу попасть
Так кого женить будемПоддерживаю
Я и не собираюсь,больше ни в жизнь в такое неблагодарное дело не впишусь.Какая ячейка, ты женат
Пустое всё это, согласнаЯ и не собираюсь,больше ни в жизнь в такое неблагодарное дело не впишусь.
Так Индиру же,у нее ведь батареи не греют.Так кого женить будем
Я так понимаю, что тут одни невесты
А зачем тогда у Николаса спрашивал храпит или нет?Я и не собираюсь,больше ни в жизнь в такое неблагодарное дело не впишусь.
Вы че из повестки выпадаетеА зачем тогда у Николаса спрашивал храпит или нет?
Она душем гритТак Индиру же,у нее ведь батареи не греют.
А представь воду отключатОна душем гритиграетсягреется вернее
Это же катастрофа ни воды, ни мужикаА представь воду отключат
а то) приходится все вещи в комнате привязывать чтоб не упрыгали))@Nickolson, ты не храпишь?
там вроде кот есть)Это же катастрофа ни воды, ни мужика
Поздравляю со сменой ника
те же функции выполняет, что и душтам вроде кот есть)
Это нормально,базовая настройка ,для отпугивания хищника,современные леди не ценят ,такой полезный навык,давно их динозавры из пещер не таскали,вот и отвыкли.а то) приходится все вещи в комнате привязывать чтоб не упрыгали))