ну я так и понял, но сперва опешил малёк) неожиданно
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я так и понял, но сперва опешил малёк) неожиданно
Скорейшего выздоровления дочке!Доброе утро, ребята
Я трезв. 06.02.2025.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Дочка заболела. Буду с ней сидеть. Однако прошлые больничные были втроем: дочка и я с бутылкой . Тригерит.
Выздоровления скорейшего дочену я так и понял, но сперва опешил малёк) неожиданно
СпасибоСкорейшего выздоровления дочке!
Ох, если хочется лечить ребенка с бутылкой, то лечиться надо обоим… Будет время почитать литературу и еще раз обесценить алкоголь.![]()
Вумничка!Спасибо
Чем я и, собственно, занимаюсь![]()
Непедагогично - бутылка лёгкого в кадре!
Я вела отдельное направление по расчёту заказов. Мне мои коллеги совершенно не нужны были лично, потому что наши регионы никак не соприкасались. Ну технически график называется "гибрид", мол 1-2 раза ездить в офис. Но я не ездила, разве что на тимбилдингиОт чистых удаленщиков сейчас избавляется повсеместно. Не очень эффективно. Хотя я не знаю твоей профессии. Многие так и остались 100% на удаление. Но это больше проекты или аутсорс.
Так я именно об этом. Все-таки команда нужна (тимбилдинг) . Так что вряд ли удастся найти чистую удаленку. Не обольщайся.Я вела отдельное направление по расчёту заказов. Мне мои коллеги совершенно не нужны были лично, потому что наши регионы никак не соприкасались. Ну технически график называется "гибрид", мол 1-2 раза ездить в офис. Но я не ездила, разве что на тимбилдинги![]()
Удастся. Не первый раз и не последний. Раз в квартал ездить на тимбилдинги - не проблема, но работать в опенспейсе - вообще не продуктивно именно в моей профессии.Так я именно об этом. Все-таки команда нужна (тимбилдинг) . Так что вряд ли удастся найти чистую удаленку. Не обольщайся.
Извиняюсь.Непедагогично - бутылка лёгкого в кадре!![]()
Тут спорный вопрос. Для работы из дома нужна железная самодисциплина.Удастся. Не первый раз и не последний. Раз в квартал ездить на тимбилдинги - не проблема, но работать в опенспейсе - вообще не продуктивно именно в моей профессии.
Согласна полностью! приходилось таких прогульщиков мотивировать звездюлями! Но у меня даже перебор с дисциплиной. А Так как все в онлайне, то я не могла отключиться ни после работы ни в выходные. Это и доконало в конечном итоге. Посмотрим. У меня нет острой необходимости работать в целом, поэтому буду ждать то, что будет по душеТут спорный вопрос. Для работы из дома нужна железная самодисциплина.
К сожалению, разгильдяев и штурмовщиков в этом мире хватает.
Не верю я в полностью свободный труд.
Хочу-хочу!!! Где ВЖУХ?У меня нет острой необходимости работать в целом
Вжух, конечно же!Хочу-хочу!!! Где ВЖУХ?