Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, ребята
Я трезв. 06.02.2025.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Дочка заболела. Буду с ней сидеть. Однако прошлые больничные были втроем: дочка и я с бутылкой . Тригерит.
Скорейшего выздоровления дочке!🙌🏻
Ох, если хочется лечить ребенка с бутылкой, то лечиться надо обоим… Будет время почитать литературу и еще раз обесценить алкоголь.😉

Скорейшего выздоровления дочке!🙌🏻
Ох, если хочется лечить ребенка с бутылкой, то лечиться надо обоим… Будет время почитать литературу и еще раз обесценить алкоголь.😉
Спасибо 🙏
Чем я и, собственно, занимаюсь 😌

От чистых удаленщиков сейчас избавляется повсеместно. Не очень эффективно. Хотя я не знаю твоей профессии. Многие так и остались 100% на удаление. Но это больше проекты или аутсорс.
Я вела отдельное направление по расчёту заказов. Мне мои коллеги совершенно не нужны были лично, потому что наши регионы никак не соприкасались. Ну технически график называется "гибрид", мол 1-2 раза ездить в офис. Но я не ездила, разве что на тимбилдинги🤷‍♀️

Я вела отдельное направление по расчёту заказов. Мне мои коллеги совершенно не нужны были лично, потому что наши регионы никак не соприкасались. Ну технически график называется "гибрид", мол 1-2 раза ездить в офис. Но я не ездила, разве что на тимбилдинги🤷‍♀️
Так я именно об этом. Все-таки команда нужна (тимбилдинг) . Так что вряд ли удастся найти чистую удаленку. Не обольщайся.

Так я именно об этом. Все-таки команда нужна (тимбилдинг) . Так что вряд ли удастся найти чистую удаленку. Не обольщайся.
Удастся. Не первый раз и не последний. Раз в квартал ездить на тимбилдинги - не проблема, но работать в опенспейсе - вообще не продуктивно именно в моей профессии.

Последнее редактирование:
Удастся. Не первый раз и не последний. Раз в квартал ездить на тимбилдинги - не проблема, но работать в опенспейсе - вообще не продуктивно именно в моей профессии.
Тут спорный вопрос. Для работы из дома нужна железная самодисциплина.
К сожалению, разгильдяев и штурмовщиков в этом мире хватает.
Не верю я в полностью свободный труд.

Тут спорный вопрос. Для работы из дома нужна железная самодисциплина.
К сожалению, разгильдяев и штурмовщиков в этом мире хватает.
Не верю я в полностью свободный труд.
Согласна полностью! приходилось таких прогульщиков мотивировать звездюлями! Но у меня даже перебор с дисциплиной. А Так как все в онлайне, то я не могла отключиться ни после работы ни в выходные. Это и доконало в конечном итоге. Посмотрим. У меня нет острой необходимости работать в целом, поэтому буду ждать то, что будет по душе