Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Команда!
Я трезв. 06.02.2025.

Четверг. Дел за гланды!

Всем болящим - выздороветь немедленно, работающим - сил и спокойствия, сидящим дом - терпения и хорошего настроения!

Люблю вас всех, бурундуки 😄😄😄😄!!!!
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро, ребята
Я трезв. 06.02.2025.

Дочка заболела. Буду с ней сидеть. Однако прошлые больничные были втроем: дочка и я с бутылкой . Тригерит.
Так ты на дочке сосредоточься!!! Ей же плохо, ей папа нужен. А ты бухаешь, вещь в себе!!! Имей совесть.

Доброе утро, ребята
Я трезв. 06.02.2025.

Дочка заболела. Буду с ней сидеть. Однако прошлые больничные были втроем: дочка и я с бутылкой . Тригерит.
Теперь у тебя есть знания, как избежать повторения ситуации. Не покупать! Писать на форум! Занять себя с дочкой каким-нибудь делом. Похоронить 3 месяца трезвой жизни легко. А вот выйти из запоя - может и не получиться. 🤷

Вот и молодец, позаботься о дочке, она болеет, дети все чувствуют. А с бурундуками забудешь про всякие триггеры 😊🤗
Теперь у тебя есть знания, как избежать повторения ситуации. Не покупать! Писать на форум! Занять себя с дочкой каким-нибудь делом. Похоронить 3 месяца трезвой жизни легко. А вот выйти из запоя - может и не получиться. 🤷
да, это отличная возможность закрепить результат. :malevolent:
зато форум с компьютера открыл, а не с телефона, как всегда. и не тормозит ничего, чудесно)

да, это отличная возможность закрепить результат. :malevolent:
зато форум с компьютера открыл, а не с телефона, как всегда. и не тормозит ничего, чудесно)
Скорейшего выздоровления девчуле🥰

Назад
Сверху Снизу