@Monica1991, а всё, увидел что выше поздоровалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Персональное тебе доброе утро и хорошего дня@Monica1991, а всё, увидел что выше поздоровалась.
Да я без всякого... просто привычно уже.Персональное тебе доброе утро и хорошего дня
Так ты на дочке сосредоточься!!! Ей же плохо, ей папа нужен. А ты бухаешь, вещь в себе!!! Имей совесть.Доброе утро, ребята
Я трезв. 06.02.2025.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Дочка заболела. Буду с ней сидеть. Однако прошлые больничные были втроем: дочка и я с бутылкой . Тригерит.
А я чем занимаюсь тут по вашему?Так ты на дочке сосредоточься!!! Ей же плохо, ей папа нужен. А ты бухаешь, вещь в себе!!! Имей совесть.
Насмешил)Так ты на дочке сосредоточься!!! Ей же плохо, ей папа нужен. А ты бухаешь, вещь в себе!!! Имей совесть.
Вот и молодец, позаботься о дочке, она болеет, дети все чувствуют. А с бурундуками забудешь про всякие триггерыА я чем занимаюсь тут по вашему?
Теперь у тебя есть знания, как избежать повторения ситуации. Не покупать! Писать на форум! Занять себя с дочкой каким-нибудь делом. Похоронить 3 месяца трезвой жизни легко. А вот выйти из запоя - может и не получиться.Доброе утро, ребята
Я трезв. 06.02.2025.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Дочка заболела. Буду с ней сидеть. Однако прошлые больничные были втроем: дочка и я с бутылкой . Тригерит.
Вот и молодец, позаботься о дочке, она болеет, дети все чувствуют. А с бурундуками забудешь про всякие триггеры
да, это отличная возможность закрепить результат.Теперь у тебя есть знания, как избежать повторения ситуации. Не покупать! Писать на форум! Занять себя с дочкой каким-нибудь делом. Похоронить 3 месяца трезвой жизни легко. А вот выйти из запоя - может и не получиться.
Скорейшего выздоровления девчуледа, это отличная возможность закрепить результат.
зато форум с компьютера открыл, а не с телефона, как всегда. и не тормозит ничего, чудесно)