Поправляйтесь! Сопли развели или чего поинтересней?да, это отличная возможность закрепить результат.
зато форум с компьютера открыл, а не с телефона, как всегда. и не тормозит ничего, чудесно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйтесь! Сопли развели или чего поинтересней?да, это отличная возможность закрепить результат.
зато форум с компьютера открыл, а не с телефона, как всегда. и не тормозит ничего, чудесно)
таргетированная реклама?)Ну - ка признавайтесь , есть ли среди вас , кто играет/играл в Скайрим ?
я ей передал пожелание, а она в ответ передала "спасибо" )Скорейшего выздоровления девчуле
Чего бы ради ? Интерес личныйтаргетированная реклама?)
спасибо! по классике всё, без экстрима)Поправляйтесь! Сопли развели или чего поинтересней?
Привет! Я трезва 05.02.25, 06.02.25 г. @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka
Доброе утро, Команда!
Я трезв. 06.02.2025.
Четверг. Дел за гланды!
Всем болящим - выздороветь немедленно, работающим - сил и спокойствия, сидящим дом - терпения и хорошего настроения!
Люблю вас всех, бурундуки !!!!
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Всех отметила Удачного дня
ну выскакивает же по запросам третьих лиц криво настроенная реклама)Чего бы ради ? Интерес личный
Вот и славно! Привет детёнышу от полосатых бурундуков! 🐿спасибо! по классике всё, без экстрима)
О хоспади Ты мне иногда в ответ картинки выставляешь, я и не знаю, что подумать
не нра, могу убратьО хоспади Ты мне иногда в ответ картинки выставляешь, я и не знаю, что подумать
Так это мотивационный пост.А я чем занимаюсь тут по вашему?
Так я уже отписался: мотивирую так!!!Насмешил)
Когда это было-то?
Я твои красивые фото люблюне нра, могу убрать
ну иногда просто дни бывают без красоты, они даются вселенной для контраста.Я твои красивые фото люблю
Мне ни разу ещё не показывалась реклама , касаемо этой игры . Сейчас возможно будет каков твой брат , я тоже . Сейчас конечно гораздо меньше .ну выскакивает же по запросам третьих лиц криво настроенная реклама)
мой брат жил в этой игре годами..
От чистых удаленщиков сейчас избавляется повсеместно. Не очень эффективно. Хотя я не знаю твоей профессии. Многие так и остались 100% на удаление. Но это больше проекты или аутсорс.Слушай, ну я ж ещё удалёнщица, я не ходила последние годы физически на работу и больше никогда не планирую туда ходить. Поэтому каким бы хорошим специалистом я не была, у меня пунктик сразу: я работаю исключительно из дома. Поэтому 70 % предложений отсеиваются сразу.
@only_today,Блин, Артём, вот ты ж сюда пришёл на форум с запросом совсем перестать пить? Или нет? Зачем оно тебе нужно это КУ? Ну один фиг рабство. Те же яйца, вид с боку. Может головушка разводит тебя, не?
ну я так и понял, но сперва опешил малёк) неожиданноТак это мотивационный пост.
Никто в тебе не сомневается, дорогой друг!