О, благодарю!Продолжай начатое и не жалей ни о чём! Резкое похудение - огромный стресс для всего организма. Плавно двигайся к намеченной цели. Успеха и удачи!
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, благодарю!Продолжай начатое и не жалей ни о чём! Резкое похудение - огромный стресс для всего организма. Плавно двигайся к намеченной цели. Успеха и удачи!
Кошка, расскажи как худеешь.О, благодарю!![]()
Пить бросимДавай.
С чего начнем?![]()
Спасибо огромное, Настя
по классике - чего бы такого съестьДавай.
С чего начнем?![]()
Я кстати когда пила, на мой вес не влияло. Как была 52-55кг с 21 года (возраст) , так и остаюсьПить бросим![]()
Вот как раз только думала, чтобы такого приготовить…чтобы ППшно и съедобнопо классике - чего бы такого съесть![]()
Ты очень красивая девушкаЯ кстати когда пила, на мой вес не влияло. Как была 52-55кг с 21 года (возраст) , так и остаюсь
Из простого шаурма, там одна польза, главное с соусом не пыжить, какой-то низкокалорийный сделать типа йогурт с чем-тоВот как раз только думала, чтобы такого приготовить…чтобы ППшно и съедобно
КостяТы очень красивая девушка
Кстати, никогда не делала пп шаурму. Надо попробовать.Из простого шаурма, там одна польза, главное с соусом не пыжить, какой-то низкокалорийный сделать типа йогурт с чем-то