А там всё рядомЯ думала она из Австралии, не?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там всё рядомЯ думала она из Австралии, не?
Самый инициативный и полетит. За свой счётА я 4.
Давайте людей отправим к Sunko в Новую Зеландию отправим!
Проведем профбеседу!
Прям от всей души рекомендую!Поизучал. Интересно. Цены гуманные
Мда, стоимость перелёта всё портит...@Барбар, я тоже обожаю Грузию!
Некоторые конечно принципиально не реагировали на русский язык, а переходя на укр сразу резко начинали понимать.
Я познакомилась тогда с русскими ребятами, оккупантами их не обзывала.Они хорошие люди и далеки от политики.
Я на машине ехала через Крым и Владикавказ. Так что даже не знаю цен на билеты.Мда, стоимость перелёта всё портит...![]()
Я бы поехал, это самый лучший вариант, но не все выдержат столько в машине. И не понятно, что они там кричать будут и чем швыряьтя, завидев московские номераЯ на машине ехала через Крым и Владикавказ. Так что даже не знаю цен на билеты.
Да, очень тяжело на машине столько ехать. Но у меня вариантов не было.Я бы поехал, это самый лучший вариант, но не все выдержат столько в машине. И не понятно, что они там кричать будут и чем швыряьтя, завидев московские номера![]()
Лисичка, милая напиши, пожалуйста, отчеты ещё за 03 и 04
И профильное. Финальное.Лисичка, милая напиши, пожалуйста, отчеты ещё за 03 и 04![]()
Я не гордый. Всегда начинаем с английского. Если люди слышат, что мы между собой по-русски и переходят на русский, то тогда и говорим по-русски. Чужая страна, свои законы.@Барбар, я тоже обожаю Грузию!
Некоторые конечно принципиально не реагировали на русский язык, а переходя на укр сразу резко начинали понимать.
Я познакомилась тогда с русскими ребятами, оккупантами их не обзывала.Они хорошие люди и далеки от политики.
Во-первых, Можно долететь до Владикавказа. Там могу скинуть пару телефонов, люди из Тблиси встречают на нашей стороне и везут тебя до столицы Грузии. Можно и прямо там в аэропорте договориться. Нас встречали друзья, а обратно ехали уже сами.Я бы поехал, это самый лучший вариант, но не все выдержат столько в машине. И не понятно, что они там кричать будут и чем швыряьтя, завидев московские номера![]()
Ну я не прям завтра бросил всё и ломанулсяВо-первых, Можно долететь до Владикавказа. Там могу скинуть пару телефонов, люди из Тблиси встречают на нашей стороне и везут тебя до столицы Грузии. Можно и прямо там в аэропорте договориться. Нас встречали друзья, а обратно ехали уже сами.
Во-вторых, можно и самому рвануть на машине. Российских номеров в Грузии как грязи. ОЧЕНЬ много русских. Так что никаких проблем нет. Но это гемор на границе.
Там вообще много гемора, ибо пограничники на Верхнем Ларсе не справляются с потоком. Так что надо сразу запасаться терпением. И бензин там очень дорогой. Но вообще на своих колесах много проще. Нам друзья взяли машину на прокат и мы ехали из Тбилиси на своих колесах. Очень прикольно. Сейчас, там говорят, сделали отменное шоссе. А раньше только км. 70-80 на Запад.
Так что езжай, не боись, получишь СУПЕР удовольствие. Можно даже в Турцию через Аджарию смотаться, если есть желание.
А я думал, ты прям завтра сядешь за руль и равнешь на Юга. Человек-молния.Ну я не прям завтра бросил всё и ломанулся![]()
Но за информацию к размышлению спасибо!
Нет-нет, у меня бывали спонтанные поездки, но в основном я долго созреваюА я думал, ты прям завтра сялешь за руль и равнешь на Юга. Человек-молния.