Да у меня деменцияСпб жи
И надо тебе из культурной столицы ехать в эту глухомань
Там ток крепость, а так село - селом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня деменцияСпб жи
Мне не надо но меня заставляют,есть у меня в окружении ценители,в музей хотят,а разрешение на вьезд в погранзону делать не хотят.Да у меня деменция
Всю душу мне уже с этим Билибиным вымотали.Да у меня деменция
Ну, поезжай тогда, я тебе рукой помашу с мостаВсю душу мне уже с этим Билибиным вымотали.
А там разрешение какое-то надоМне не надо но меня заставляют,есть у меня в окружении ценители,в музей хотят,а разрешение на вьезд в погранзону делать не хотят.
Заведение какое то)Что за место?
Если куда то идти сразу с мужчиной?)Не до этого ей,с мужчиной идет,будет весь вечер глазки строить.
Я бы в поликлинику тоже наряжаться не стал.Заведение какое то)
Ну да.Я сейчас в сельский магазин заехал он по пути был,там продавщица нарядная, передник в крупную ромашку,губы красные яркие,бусы янтарные(просто мечта ,а не женщина).Стоит пальцы облизывает ,говорит мне, я там в подсобке сало фасую,хочешь малыш тебя угощу свежим салом.Вот это я называю высший пилотаж в статусе активного поиска.Если куда то идти сразу с мужчиной?)
Малыш отведал сальца?Ну да.Я сейчас в сельский магазин заехал он по пути был,там продавщица нарядная, передник в крупную ромашку,губы красные яркие,бусы янтарные(просто мечта ,а не женщина).Стоит пальцы облизывает ,говорит мне, я там в подсобке сало фасую,хочешь малыш тебя угощу свежим салом.Вот это я называю высший пилотаж в статусе активного поиска.
Знаешь, ты ехай всё-же в Ивангород там в каждой лавке такие прынцессы, те понравитсяНу да.Я сейчас в сельский магазин заехал он по пути был,там продавщица нарядная, передник в крупную ромашку,губы красные яркие,бусы янтарные(просто мечта ,а не женщина).Стоит пальцы облизывает ,говорит мне, я там в подсобке сало фасую,хочешь малыш тебя угощу свежим салом.Вот это я называю высший пилотаж в статусе активного поиска.
Эт я тут такой герой,а там как обосравшийся котенок начал мямлить ,что не надо тетенька,я сало не люблюМалыш отведал сальца?