Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да у меня деменция :-D
И надо тебе из культурной столицы ехать в эту глухомань :DONT_KNOW:
Там ток крепость, а так село - селом
Мне не надо но меня заставляют,есть у меня в окружении ценители,в музей хотят,а разрешение на вьезд в погранзону делать не хотят.

Мне не надо но меня заставляют,есть у меня в окружении ценители,в музей хотят,а разрешение на вьезд в погранзону делать не хотят.
А там разрешение какое-то надо 🤔
Хотя... Точно, когда от вас еду и въезжаем в Ивангород , то проверяют доки у всех

Если куда то идти сразу с мужчиной?)
Ну да.Я сейчас в сельский магазин заехал он по пути был,там продавщица нарядная, передник в крупную ромашку,губы красные яркие,бусы янтарные(просто мечта ,а не женщина).Стоит пальцы облизывает ,говорит мне, я там в подсобке сало фасую,хочешь малыш тебя угощу свежим салом.Вот это я называю высший пилотаж в статусе активного поиска.

Ну да.Я сейчас в сельский магазин заехал он по пути был,там продавщица нарядная, передник в крупную ромашку,губы красные яркие,бусы янтарные(просто мечта ,а не женщина).Стоит пальцы облизывает ,говорит мне, я там в подсобке сало фасую,хочешь малыш тебя угощу свежим салом.Вот это я называю высший пилотаж в статусе активного поиска.
Малыш отведал сальца? :sarcastic:

Знаешь, ты ехай всё-же в Ивангород :sarcastic: там в каждой лавке такие прынцессы, те понравится

Назад
Сверху Снизу