Хорошее настроение, слегка работаем. У тебя как?Народ, как дела? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее настроение, слегка работаем. У тебя как?Народ, как дела? Как настроение?
Смотрю на яблочный штрудель и собираюсь с мыслями чтобы сделать пп шаурму.Народ, как дела? Как настроение?
С утра было прекрасное, но на работе что-то пошло не так с нимНарод, как дела? Как настроение?
Худею я так.Кошка, расскажи как худеешь.
2.3 кг это уже успех
А зачем ты на штрудель смотришь? Обычно его едятСмотрю на яблочный штрудель и собираюсь с мыслями чтобы сделать пп шаурму.
В общем мы тут худеем
Я с утра шкафы перебрала все,хлам выбрасывала,отдраила квартиру,сгоняла по делам,в общем я сегодня хозяюшкаХорошее настроение, слегка работаем. У тебя как?
На работе всегда такС утра было прекрасное, но на работе что-то пошло не так с ним
Ничего себе у тебя КПД с утра! Молодец!Я с утра шкафы перебрала все,хлам выбрасывала,отдраила квартиру,сгоняла по делам,в общем я сегодня хозяюшка
Вот кстати да,дома когда сидишь,жрешь как не в себя,на работе такое не прокатитХудею я так.
Устроилась на работу и теперь поесть некогда.
Да,у меня сегодня прилив сил прямНичего себе у тебя КПД с утра! Молодец!
да и полезно,что бы всякая ерунда в голову не лезла))Ничего себе у тебя КПД с утра! Молодец!
Я с утра шкафы перебрала все,хлам выбрасывала,отдраила квартиру,сгоняла по делам,в общем я сегодня хозяюшка
Один из основных ритуалов худеющих-смотреть, но не нюхать и в рот не класть.А зачем ты на штрудель смотришь? Обычно его едят
Я когда худею,мне только на воду смотреть можно,если на пирожок посмотрю сразу +1 кгОдин из основных ритуалов худеющих-смотреть, но не нюхать и в рот не брать.
А ещё, когда самому нельзя, начинаешь печь всякие плюшки и усиленно кормить окружение
Неее... я таких слов не знаю!Один из основных ритуалов худеющих-смотреть, но не нюхать и в рот не класть.
Ледибоев видела?Доброго времени суток
Трезва 06.02.25.
@Кухтевич @Pupsiк
Принесла вам фоточек
Посмотреть вложение 1708403
Посмотреть вложение 1708404Посмотреть вложение 1708405
Посмотреть вложение 1708408Посмотреть вложение 1708409
Если есть на свете рай это наш Тайландский крайДоброго времени суток
Трезва 06.02.25.
@Кухтевич @Pupsiк
Принесла вам фоточек
Посмотреть вложение 1708403