Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да ну! разумная девочка, начитанная, в гимназию согласна идти "напрягаться" по учёбе, в принципе делится что за обстановка в школе... не поведется она на "снюс" и подобное. Это страшно. Вейпы, сигареты, алко более вероятны.
Очень страшно за детей, хочется уберечь, предостеречь и не понятно, как это в современных реалиях сделать. Теряем и нервы, и покой, и сон

Блин, ну вот как так. Вроде, отлично сходили. Отличное настроение!

В итоге возникло два безобразных скандала на ровном месте. Меня понесло просто. Накопилось напряжение. Заорал как больной слон.
Стыдно теперь. Дуемся друг на друга. 👹👺👺
Моей дочери 21. Когда ей было как твоей, она мне на нервах как на балалайке играла. В итоге я понял, что она просто неосознанно подобрала ключики ко мне и специально злит. У нее прям потребность была в этих разборках, а я повелся и взрывался каждый раз. Когда я смог отстроиться от этих разборок и перестал орать и беситься, сразу стал ее лучше понимать. То есть поломал этот сложившийся нездоровый ритуал в общении.
И эта задача только тебе по плечу.
@Misaki, все на нервах из-за дочери.
В этом действе у каждого своя роль.

ПыСы
Надеюсь, что был полезен, а не влез в чужие отношения

Сколько порвала нервов, пока дети выросли - ужас. И осознаю, что больше половины - на пустое. Дети не согласятся, чтоб мы проживали жизнь за них, даже если их несёт не туда. Можно хоть наизнанку вывернуться. У меня так получилось, что к среднему и младшему вообще никакая дрянь не прилипала по жизни. Средний ещё и учиться любил. Магистр в результате, в науку пошёл. Младший учился вполноги, занимался только тем, что ему интересно. Пошёл в айти, вообще не пьёт и не курит нисколько и никогда этого не делал. И не бегали за ними, не тряслись, где они, с кем... Зато старший по всему дерьму пропахал, пока вырулил по жизни. И там можно было хоть костьми лечь - переступит. Про дочь в то время страшно вспомнить. Кроме раздражения и откровенной ненависти ничего у меня к ней не было. Но жизнь так всё повернула и вывернула, что заставила меня отдать ей всю долю заботы, которой я её лишила. И сейчас мы с ней и мама с дочкой, и подруги (у нам 18 лет разница :mysterious: ), и коллеги, и помощники друг другу.

Назад
Сверху Снизу