Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну! разумная девочка, начитанная, в гимназию согласна идти "напрягаться" по учёбе, в принципе делится что за обстановка в школе... не поведется она на "снюс" и подобное. Это страшно. Вейпы, сигареты, алко более вероятны.
Очень страшно за детей, хочется уберечь, предостеречь и не понятно, как это в современных реалиях сделать. Теряем и нервы, и покой, и сон
Блин, ну вот как так. Вроде, отлично сходили. Отличное настроение!
В итоге возникло два безобразных скандала на ровном месте. Меня понесло просто. Накопилось напряжение. Заорал как больной слон.
Стыдно теперь. Дуемся друг на друга.
Моей дочери 21. Когда ей было как твоей, она мне на нервах как на балалайке играла. В итоге я понял, что она просто неосознанно подобрала ключики ко мне и специально злит. У нее прям потребность была в этих разборках, а я повелся и взрывался каждый раз. Когда я смог отстроиться от этих разборок и перестал орать и беситься, сразу стал ее лучше понимать. То есть поломал этот сложившийся нездоровый ритуал в общении.
И эта задача только тебе по плечу.
Сколько порвала нервов, пока дети выросли - ужас. И осознаю, что больше половины - на пустое. Дети не согласятся, чтоб мы проживали жизнь за них, даже если их несёт не туда. Можно хоть наизнанку вывернуться. У меня так получилось, что к среднему и младшему вообще никакая дрянь не прилипала по жизни. Средний ещё и учиться любил. Магистр в результате, в науку пошёл. Младший учился вполноги, занимался только тем, что ему интересно. Пошёл в айти, вообще не пьёт и не курит нисколько и никогда этого не делал. И не бегали за ними, не тряслись, где они, с кем... Зато старший по всему дерьму пропахал, пока вырулил по жизни. И там можно было хоть костьми лечь - переступит. Про дочь в то время страшно вспомнить. Кроме раздражения и откровенной ненависти ничего у меня к ней не было. Но жизнь так всё повернула и вывернула, что заставила меня отдать ей всю долю заботы, которой я её лишила. И сейчас мы с ней и мама с дочкой, и подруги (у нам 18 лет разница ), и коллеги, и помощники друг другу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.