Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня был gpt чат. Сейчас китайцы уделали американцев дипсик. Дипсик на русском и без впн. Прикольная штука. Я себе разработала план тренировок, питания, прогулок и вообще все вечера расписала..
На работе тоже многое делаю с помощью ИИ.
Я слышала , что ИИ и замуж может выдать за красивого и богатого . Пишет тщательно все рекомендации ..как над собой работать, внешность , фигура ...какие интересы должны быть, какие знания...где знакомиться ... :-D :-D :-D

Ага , я потеряла серёжки золотые и расстроилась . И написала ИИ. мол, мне грустно, серёжек нет, он отвечает - Понимаю , мы что нибудь придумаем )) И рекомендации , как вспомнить , в каких местах поискать ...Блин, теплее мужа родного :-D
Ага! "Понимаем, придумаем..."
Он (ИИ), небось, координаты твои уже вычислил... помощникам каким-нить своим СМС-ки разослал: "ищите, мол, там-то и там-то - должны быть где-то серёжки золотые! Найдёте - поделим!"
А тебя в это время успокаивает )
ИИ - они такИИе... только прИИтворяются...
Нет... муж есть муж! :IN LOVE: :smile:

А я не сплю , 12 ночи в Стамбуле . Медовик испекла. Завтра на курсы по окраске дерева , мы там всей группой, по очереди готовим что-нибудь. Вот, пришла моя очередь. Решила турчанок нашими сладостями угостить . Давно не пекла , потому возилась долго. Решила всего в 2 раза больше , чем по рецепту ..8 коржей получилось , а в духовку только 2 сразу можно. Короче , затянулась готовка. Но, всё ..с коржами закончила. Крем приготовила . Осталось собрать торт. Передохну и пойду заканчивать. Кулинарша , млин )))
Фотки тортика скинь🤗Полюбоваться ❤

Фотки тортика скинь🤗Полюбоваться ❤
Даже переноску для торта прикупила)))
Переживаю, конечно, вдруг не понравится турчанкам. Они, довольно, капризные, традиционалисты в еде. Очень подозрительно относятся к кухням других стран.
Но.. посмотрим.. Не понравится, мне
больше достанется 😆

Вложения

• IMG20250207010336.jpg
    IMG20250207010336.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 1
  • IMG20250207010254.jpg
    IMG20250207010254.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу