И кудой катенка девал?07.02.2025, трезв. @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79.
Скопировал, скопировал!
Держите Васеньку, когда он был котёнком. октябрь 21 года.
Посмотреть вложение 1708833
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кудой катенка девал?07.02.2025, трезв. @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79.
Скопировал, скопировал!
Держите Васеньку, когда он был котёнком. октябрь 21 года.
Посмотреть вложение 1708833
"Войну и мир" я и сейчас воспринял бы как трэшак какой-то. Я бы лучше "Хроники Амбера" почитал про войну и мир."Война и мир".
Я пробовал во взрослом состоянии прочитать. Не смог, вот честно."Войну и мир" я и сейчас воспринял бы как трэшак какой-то. Я бы лучше "Хроники Амбера" почитал про войну и мир.
Скорее всего. Но их творчество в школах не изучается.Ведь много и достойных поэтов, врачей, ученых есть - не пьющих.
Ох больная тема. Уже писал, что с августа болит плечо.Да, кстати...
Кардиолог, что я упоминал - женщина, пьет изрядно.
Очень много лет проработала в скорой помощи, потом защитила кандидатскую, докторскую - и мне дико повезло что она работал на полставки на кафедре соседней и принимала сотрудников.
Что там и деньги есть?Доброе утро, дамы и господа алкоголики
Сегодня я трезвый
7.02.2025
@дядя Коля @Нюта79 @Алиса-а
Посмотреть вложение 1708864
Вкусно наверно было!
Ага. Но цвета были разныеВкусно наверно было!
Кошу тоже носило, пришлось закрыть в погребе. Начала сильно кричать, пришлось к ней брата подсадить, в качестве группы поддержки. Помогло.))Я кота недавно стерилизовала младшего. Первый от наркоза отходил как-то лёжа, а этого носило как пьяного, повсюду, только за ним и бегала Сейчас уже бодр и весел. Кстати, говорили, что поспокойнее будут, у меня же оба ещё больше, кажется, носиться стали
Все-таки лучше это сделать, если потомства не хотите. И Киса мучается каждую течку. Врачи говорят, что могут быть заболевания, т.к. по природе течка должна заканчиваться беременностью, а тут пустая и с гормонами беда происходит.А мы свою никак не стерилизуем. Женская часть семьи переживает, а мужская просто как подумает - в обморок падает.
А вдруг операция пойдет не так???
Есть, но не густоЧто там и деньги есть?
скорейшего выздоровления твоему сыночку!!Сын заболел. Меня рубит в сон, и страшновато проспать что-то важное, изменения в состоянии... Потусю тут пока)
хорошо, что я не загадывала, а то проснулась не понять где)