Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Кстати у меня тоже жену оперировал алкаш. Правда она этого не знала. Благо в этой операции всё-таки всё делает машина.

А потом она пришла на послеоперационный приём, а он бухой. На глаза операция была. Но зато куда там, его именем центр назван.

@Membar, ты знаешь - мне кажется всё от человека зависит.
Ведь много и достойных поэтов, врачей, ученых есть - не пьющих.

Да, кстати...
Кардиолог, что я упоминал - женщина, пьет изрядно.
Очень много лет проработала в скорой помощи, потом защитила кандидатскую, докторскую - и мне дико повезло что она работал на полставки на кафедре соседней и принимала сотрудников.

Сейчас уже лет 8 как в Европе - давно переманивали. Хреново...

"Войну и мир" я и сейчас воспринял бы как трэшак какой-то. Я бы лучше "Хроники Амбера" почитал про войну и мир. :LOL:
Я пробовал во взрослом состоянии прочитать. Не смог, вот честно.
Хроники Амбера - это наше всё! :THUMBS UP:

Ведь много и достойных поэтов, врачей, ученых есть - не пьющих.
Скорее всего. Но их творчество в школах не изучается. :-D

Да, кстати...
Кардиолог, что я упоминал - женщина, пьет изрядно.
Очень много лет проработала в скорой помощи, потом защитила кандидатскую, докторскую - и мне дико повезло что она работал на полставки на кафедре соседней и принимала сотрудников.
Ох больная тема. Уже писал, что с августа болит плечо.

Вот с такой, я уверен, типовой проблемой - хрен найдёшь врача без знакомства. Идёшь по отзывам в "про докторов" - трэш какой-то. Я уверен, что отзывы там накручивают.

Потом попал по рекомендации к неврологу. Он мне говорит - а эти клоуны даже не хотят браться за плечо. Сустав сложный - зачем париться? Им проще переломы лечить.

Я кота недавно стерилизовала младшего. Первый от наркоза отходил как-то лёжа, а этого носило как пьяного, повсюду, только за ним и бегала🤪 Сейчас уже бодр и весел. Кстати, говорили, что поспокойнее будут, у меня же оба ещё больше, кажется, носиться стали😆
Кошу тоже носило, пришлось закрыть в погребе. Начала сильно кричать, пришлось к ней брата подсадить, в качестве группы поддержки. Помогло.))

А мы свою никак не стерилизуем. Женская часть семьи переживает, а мужская просто как подумает - в обморок падает.
А вдруг операция пойдет не так??? :frantics:
Все-таки лучше это сделать, если потомства не хотите. И Киса мучается каждую течку. Врачи говорят, что могут быть заболевания, т.к. по природе течка должна заканчиваться беременностью, а тут пустая и с гормонами беда происходит.
Мы тоже страшно переживали, ну а рожать кошке каждый раз каково.
Доктора домой приглашали. У вас кошечка домашняя, вообще без проблем, будет в привычной обстановке.

Вложения

• IMG_1230.jpeg
    IMG_1230.jpeg
    243.3 KB · Просмотры: 1