Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
07.02.2025, трезв. @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79.
Скопировал, скопировал!
Держите Васеньку, когда он был котёнком. октябрь 21 года.
VULj7ue1SQs.jpg

@Koshka Tais, как сын? У меня младший вчера тоже решил мне приключений добавить: 39.6 в ночь выдал. Еле-еле сбили, в 5 утра опять 39. Прыгаю вокруг него с бубном, жду, когда уже можно будет врача вызвать (надеюсь, без Скорой обойдёмся).

Хочу поблагодарить всех, кто вчера не пожалел времени, что вправить мне мозги @Woody Woodpecker @Vogue @Мэри22 @russmenec @дядя Коля:obnim2: Правильно говорят нужно побольше писать. Прочитала ваши сообщения, обдумала, и легла спать со спокойным сердцем

Есть про Пушкина, Байрона, Гете, Шиллера, Руссо, Бернса, Герцена, Лондона, Чехова :-D Про кого читаем?:cleanglasses:
Что ни классик, то алкаш или наркоман. Одно мне непонятно - зачем изучать творчество таких людей в школах? :PARDON:

Или вот Булгаков. Ну ведь нельзя было "Мастер и Маргариту" иначе, чем по укурке написать... :-D

@Koshka Tais, как сын? У меня младший вчера тоже решил мне приключений добавить: 39.6 в ночь выдал. Еле-еле сбили, в 5 утра опять 39. Прыгаю вокруг него с бубном, жду, когда уже можно будет врача вызвать (надеюсь, без Скорой обойдёмся).
Выздоравливайте скорее!

Спасибо большое, вроде ничего, не горячий сейчас!🥰
У меня болеет каждый раз почти под 40 и за 40. Первые сутки приучили не сбивать.
Это ооочень тяжело морально 🤦, но иммунитет подняли ого-го.

Доброе утро! :kofe:

Что ни классик, то алкаш или наркоман. Одно мне непонятно - зачем изучать творчество таких людей в школах? :PARDON:

Или вот Булгаков. Ну ведь нельзя было "Мастер и Маргариту" иначе, чем по укурке написать... :-D
Есть мнение, цитирую: "На Пегаса трезвым не залезешь". :old:
Думаю пошло еще из давних времен, например от скандинавов и с их "медом поэзии".
И судя по классикам (алкаши, нарки - как ты верно заметил), что-то в этом есть. :SCRATCH:
Не согласен. Мы изучаем их творчество, а не личную жизнь. :DONT_KNOW:
А то будем еще и о ориентации врача спрашивать: ах, так вы лесбиян? Не смейте спасать мне жизнь! :-

Не согласен. Мы изучаем их творчество, а не личную жизнь. :DONT_KNOW:
А то будем еще и о ориентации врача спрашивать: ах, так вы лесбиян? Не смейте спасать мне жизнь! :-
Подожди. Если врач прямо на приёме демонстрирует наглядно свою ориентацию - мне кажется ты десять раз подумаешь. А всё ли у него в порядке с головой?

И я очень сомневаюсь, что творчеством эти алкаши-наркоманы занимались трезвыми. То есть по-факту мы изучаем пьяный бред. Ну или в лучшем случае - с похмелья. @Ilves уже как-то даже мемчик на эту тему постил.

Последнее редактирование:
Подожди. Если врач прямо на приёме демонстрирует наглядно свою ориентацию - мне кажется ты десять раз подумаешь. А всё ли у него в порядке с головой?

И я очень сомневаюсь, что творчеством эти алкаши-наркоманы занимались трезвыми. То есть по-факту мы изучаем пьяный бред. Ну или в лучшем случае - с похмелья. @Ilves уже как-то даже мемчик на эту тему постил.
Я тоже спохмелья стихи писал кстати :-D :-D :-D

Подожди. Если врач прямо на приёме демонстрирует наглядно свою ориентацию - мне кажется ты десять раз подумаешь
И ты тогда подожди. :obnim1:
Где поэты наглядно в школе наглядно демонстрировали свое пьянство в творчестве?
Или где нам его демонстрировали учителя, говоря о этих поэтах и писателях?

Я такого не помню. Годы обучения 1981 - 1991. Сейчас разве по другому? :SCRATCH:

И я очень сомневаюсь, что творчеством эти алкаши-наркоманы занимались трезвыми. То есть по-факту мы изучаем пьяный бред. Ну или в лучшем случае - с похмелья.
И что? Хирург сделал удачную операцию с похмелья или пьяным. Мне будет всё равно на его состояние.
Ключевое слово - удачно.
А другой хирург не пьет, но и по слухам специалист так себе.
Я пойду к первому.

И я очень сомневаюсь, что творчеством эти алкаши-наркоманы занимались трезвыми. То есть по-факту мы изучаем пьяный бред. Ну или в лучшем случае - с похмелья.
Совсем недавно постил, прям тут.:)
Вот так мы и стали алкашатами. :-D
19751609.jpg

Интересный подход. Пойдёшь на операцию к такому? :LOL:
Да.
К зубникам уже ходил и к кардиологу)))

К зубнику - хирургу, а к кардиологу просто замечательному врачу.

Назад
Сверху Снизу