Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ни классик, то алкаш или наркоман. Одно мне непонятно - зачем изучать творчество таких людей в школах?Есть про Пушкина, Байрона, Гете, Шиллера, Руссо, Бернса, Герцена, Лондона, Чехова Про кого читаем?
Выздоравливайте скорее!@Koshka Tais, как сын? У меня младший вчера тоже решил мне приключений добавить: 39.6 в ночь выдал. Еле-еле сбили, в 5 утра опять 39. Прыгаю вокруг него с бубном, жду, когда уже можно будет врача вызвать (надеюсь, без Скорой обойдёмся).
Спасибо большое, вроде ничего, не горячий сейчас!@Koshka Tais, как сын?
Спасибо большое, вроде ничего, не горячий сейчас!@Koshka Tais, как сын?
У меня болеет каждый раз почти под 40 и за 40. Первые сутки приучили не сбивать.@Koshka Tais, как сын? У меня младший вчера тоже решил мне приключений добавить: 39.6 в ночь выдал. Еле-еле сбили, в 5 утра опять 39. Прыгаю вокруг него с бубном, жду, когда уже можно будет врача вызвать (надеюсь, без Скорой обойдёмся).
Есть мнение, цитирую: "На Пегаса трезвым не залезешь".Что ни классик, то алкаш или наркоман. Одно мне непонятно - зачем изучать творчество таких людей в школах?
Или вот Булгаков. Ну ведь нельзя было "Мастер и Маргариту" иначе, чем по укурке написать...
Не согласен. Мы изучаем их творчество, а не личную жизнь.Что ни классик, то алкаш или наркоман. Одно мне непонятно - зачем изучать творчество таких людей в школах?
Подожди. Если врач прямо на приёме демонстрирует наглядно свою ориентацию - мне кажется ты десять раз подумаешь. А всё ли у него в порядке с головой?Не согласен. Мы изучаем их творчество, а не личную жизнь.
А то будем еще и о ориентации врача спрашивать: ах, так вы лесбиян? Не смейте спасать мне жизнь!
Я тоже спохмелья стихи писал кстатиПодожди. Если врач прямо на приёме демонстрирует наглядно свою ориентацию - мне кажется ты десять раз подумаешь. А всё ли у него в порядке с головой?
И я очень сомневаюсь, что творчеством эти алкаши-наркоманы занимались трезвыми. То есть по-факту мы изучаем пьяный бред. Ну или в лучшем случае - с похмелья. @Ilves уже как-то даже мемчик на эту тему постил.
И ты тогда подожди.Подожди. Если врач прямо на приёме демонстрирует наглядно свою ориентацию - мне кажется ты десять раз подумаешь
И что? Хирург сделал удачную операцию с похмелья или пьяным. Мне будет всё равно на его состояние.И я очень сомневаюсь, что творчеством эти алкаши-наркоманы занимались трезвыми. То есть по-факту мы изучаем пьяный бред. Ну или в лучшем случае - с похмелья.
Интересный подход. Пойдёшь на операцию к такому?И что? Хирург сделал удачную операцию с похмелья или пьяным. Мне будет всё равно на его состояние.
Ключевое слово - удачно.
Совсем недавно постил, прям тут.:)Подожди. Если врач прямо на приёме демонстрирует наглядно свою ориентацию - мне кажется ты десять раз подумаешь. А всё ли у него в порядке с головой?
И я очень сомневаюсь, что творчеством эти алкаши-наркоманы занимались трезвыми. То есть по-факту мы изучаем пьяный бред. Ну или в лучшем случае - с похмелья.
Да.Интересный подход. Пойдёшь на операцию к такому?
А вот когда подавать это ученикам - тут не в бровь, а в глаз.