Осталось работать час... пятница...
Я проснулся час назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось работать час... пятница...
А мне вот выбирать не приходится . Снова родительское собрание , только уже общешкольное а вот в прошлой жизни , мой пятничный вечер был спланирован аж в начале недели . Как всё кардинально меняется .
Разучиваю хорео на флешмоб. Плод чьего-то больного воображения. Не знаю как это можно танцевать, ногоплетение какое-то. Ум за разум заходит.
Почти запомнила, но очень не нравится.
На мой взгляд нет чёткости, всё очень невнятно и замудрёно.
А я уже в предвкушении поездки в Тай, 28-го вечером отбываю со своей кукухой)))А мне вот выбирать не приходится . Снова родительское собрание , только уже общешкольное а вот в прошлой жизни , мой пятничный вечер был спланирован аж в начале недели . Как всё кардинально меняется .
Разучиваю хорео на флешмоб. Плод чьего-то больного воображения. Не знаю как это можно танцевать, ногоплетение какое-то. Ум за разум заходит.
Клип-то где? У меня нет что-то...Мода на флешмобы начали с этого клипа. Я тогда работал видеографом в детском лагере. Было весело. Уххх. Прошло уже 13 лет.
У меня тоже нет отображается...
Так вижу)
В нашем городе сильнейший за последние десять лет снегопад Сегодня со двора меня на тросе вытаскивали строители на тракторе) Такая у нас погода. А мне еще как назло днем в центр надо было, а вечером на группу АА) Короче в итоге днем по делам съездила, перепарковала машину от греха подальше и на группу на автобусе поехалаПривет!
Как дела? Какая погода? Как пятничный вечер проходит?
Отметил
Я другое имел в виду, что не пить не так уж и сложно, сложно может трезво жить и тут уже не про счётчик.Дружище, я с тобой не соглашусь.
Алкоголь - это один день и всю жизнь.
Мы не живем для того, что бы не пить, а не пьем, чтобы жить.
КАЖДЫЙ день, когда нет алкоголя ценен.
Я тут на НД вижу некоторых людей, которые не пьют пару-тройку месяцев и они намного адекватнее, чем некоторые трезвые в течение 10-15 лет.
Так что дело не в сроке, а в человеке!
Ключевое - поехала! Умница, Лена)В нашем городе сильнейший за последние десять лет снегопад Сегодня со двора меня на тросе вытаскивали строители на тракторе) Такая у нас погода. А мне еще как назло днем в центр надо было, а вечером на группу АА) Короче в итоге днем по делам съездила, перепарковала машину от греха подальше и на группу на автобусе поехала
Артём, как дела?Я другое имел в виду, что не пить не так уж и сложно, сложно может трезво жить и тут уже не про счётчик.
Вообще не перестаю удивляться доброте людской) Рядом с моим жк стройка. Я туда пошла попросить лопату у рабочих. Снега с одной стороны машины — с мой рост. Естественно, вместо того, чтобы откопаться, я пару раз газанула и закопалась еще больше, в придачу задев передний бампер так, что он почти волочился по снегу. Позвала мужа, но он уже ничего сделать не смог. Через пару минут строители сами приехали на тракторе и сказали, что вытащат, хотя я их не просила. Благодарочку им занесли на обратном пути, так тот мужичок, что позвал тракториста, чуть не расплакался — реально не ожидал, что его отблагодарятСегодня со двора меня на тросе вытаскивали строители на тракторе)
Пузырёк?Вообще не перестаю удивляться доброте людской) Рядом с моим жк стройка. Я туда пошла попросить лопату у рабочих. Снега с одной стороны машины — с мой рост. Естественно, вместо того, чтобы откопаться, я пару раз газанула и закопалась еще больше, в придачу задев передний бампер так, что он почти волочился по снегу. Позвала мужа, но он уже ничего сделать не смог. Через пару минут строители сами приехали на тракторе и сказали, что вытащат, хотя я их не просила. Благодарочку им занесли на обратном пути, так тот мужичок, что позвал тракториста, чуть не расплакался — реально не ожидал, что его отблагодарят
Поесть надо поплотнее и повкуснее.К нам работать пришёл мужик, с которым мы давно работали и пили водку из чайного сервиза в кафе, может я и рассказывал. Ехали с ним в лифте сейчас, он и говорит - настроение говно, нажрусь сегодня вечером. И так меня накрыло, так тоже захотелось послать всё и залить глаза... Ну вроде отпустило, ща домой поеду - морожку возьму. Или кофейку