Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Баланс нужен. Ничего не делать - тяжко, упахиваться вредно. На текущей работе нельзя избавиться от части дел или даже сменить направление деятельности, но внутри конторы?
Баланс очень нужен, пока не получается. Избавиться никак, я и так только 3 дня в неделю работаю. Направление можно сменить на удаленку - это вообще не мой вариант, мне нужно выходить из дома, иначе я дичаю))) Не знаю, что пока придумать... скорей бы весна -перееду на дачу. Вот там я восстанавливаюсь.

Баланс очень нужен, пока не получается. Избавиться никак, я и так только 3 дня в неделю работаю. Направление можно сменить на удаленку - это вообще не мой вариант, мне нужно выходить из дома, иначе я дичаю))) Не знаю, что пока придумать... скорей бы весна -перееду на дачу. Вот там я восстанавливаюсь.
Не совсем понятно, ты недельный объем за 3 дня тянешь? На стандартную 5-вку нельзя?
Про удаленку понимаю, сам такой. У нас микс разрешен и возможен. 2-3 дня на заводе/2-3 дня удаленно. Хороший, компромиссный вариант.

Ну вот и финиш еще одного марафона. И вот именно так , день за днем,марафон за марафоном, мы превращаем нашу трезвость в образ жизни , в норму. Курочка по зернышку как говорится . Желаю всем не сходить с намеченного пути, вне марафонов -не отбиваться от коллектива и продолжать работу над собой. Было очень приятно с вами всеми здесь провести эти 50 дней. Всем удачи ребят !