А ты как марафон закончится где обычно? Часто вообще в марафонах бываешь?Спасибо большое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как марафон закончится где обычно? Часто вообще в марафонах бываешь?Спасибо большое![]()
Это мой третий марафон. После первого марафона общались в теме, которую создали после него... Сейчас уже редко общаемся. Некоторые вообще пропали с форумаА ты как марафон закончится где обычно? Часто вообще в марафонах бываешь?
Нет, не смотрел...Давно ничего уже не смотрел и не читал толком.@only_today Ты кстати посмотрел "Достучаться до небес 2"?
У меня наконец то дошлирукиглаза до него) Вот включила, смотрю.
Спасибо) присоединяйся)@Monica1991, приятного просмотра, расскажешь понравился или нет.
Да, вон торчит самый длинный@Бурундук69 линолеум нашёл?
Пункт назначения.Да, вон торчит самый длинный
Посмотреть вложение 1710647
Как пушка, отстреливаться от преследователей
Нас не догонят!![]()
На фильм я что-то не созрел, посмотрю пока этоСпасибо) присоединяйся)
Не надо! У меня там всё закреплено!Пункт назначения.
Ремонт затеял в своей норке?Не надо! У меня там всё закреплено!![]()
Это у жены у тестя в деревне. Доделывает второй этаж. Я только материалы вожу. Работает соседРемонт затеял в своей норке?![]()
Мне нельзя такое смотреть, я одна домаНа фильм я что-то не созрел, посмотрю пока это
Я рядом. Ментально.Мне нельзя такое смотреть, я одна дома![]()
Да знаю я. И всё включено.Не надо! У меня там всё закреплено!![]()
Как в Турции в отеле штоль?Да знаю я. И всё включено.
Конечно. Думаю знаю кому звонить если в МАААскве окажусь.Как в Турции в отеле штоль?