Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 1710570
Команда,хочу сказать,что очень рада,что попала к вам:obnim2:Душевное спасибо всему активу:kiss2:
@Arishon @Ferrer @Ромашка80 благодарна вам за юмор,тепло,внимание,которые скрашивали дни:IN LOVE:
@Mushka @Dystopia @Чупакабра вы следили за тем,чтобы хутор трезво заканчивал свой день и не пускался в ночные пляски с чертом:-D
Команде и дальше идти с радостью верным путем,марафон заканчивается,а жизнь продолжается..Тем,кому трудно и сомнительно зажечь огонек веры в себя🤗🤗🤗
Было здорово и полезно:PREVED:
:obnim1:Спасибо за добрые слова

Посмотреть вложение 1710570
Команда,хочу сказать,что очень рада,что попала к вам:obnim2:Душевное спасибо всему активу:kiss2:
@Arishon @Ferrer @Ромашка80 благодарна вам за юмор,тепло,внимание,которые скрашивали дни:IN LOVE:
@Mushka @Dystopia @Чупакабра вы следили за тем,чтобы хутор трезво заканчивал свой день и не пускался в ночные пляски с чертом:-D
Команде и дальше идти с радостью верным путем,марафон заканчивается,а жизнь продолжается..Тем,кому трудно и сомнительно зажечь огонек веры в себя🤗🤗🤗
Было здорово и полезно:PREVED:
Спасибо большое! :obnim1:
Мы тут на форуме, путешествие по трезвости постоянное и увлекательное, марафон заканчивается, но мы не расходимся! :YES:

Дорогие, Гоголь-Могольцы! Спасибо вам за душевную компанию! За поддержку! Я очень рада познакомиться с новыми людьми, выбравшими путь трезвости! Надеюсь на встречу с вами в следующих марафонах. Всех обнимаю, люблю! И буду скучать!
1000043293.jpg
1000043293-jpg.1710589

Друзья, спасибо вам за вашу компанию, это были классные 50 дней! :obnim2:

Я не люблю прощаться, поэтому скажу лишь, что увидимся в Межмарафонии и в следующих марафонах!

Будет весело и круто!

ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ :sanki:

Команда дорогая,как же я вам благодарна.Это просто от чистого сердца хочу сказать всем спасибо огромнейшее!Фотоохота-это восторг.Такие конкурсы всегда по окончании марафона?Я специально выходной сделаю,если это так.Сидела вот два часа пересматривала всё,такой азарт!

Команда дорогая,как же я вам благодарна.Это просто от чистого сердца хочу сказать всем спасибо огромнейшее!Фотоохота-это восторг.Такие конкурсы всегда по окончании марафона?Я специально выходной сделаю,если это так.Сидела вот два часа пересматривала всё,такой азарт!
Это бывает внезапно и в любой день. Обычно за марафон 2-3 фотоохоты, а еще кулинарный конкурс, косплеи и прочее

Назад
Сверху Снизу