Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Хочу выразить свою благодарность организаторам этого марафона за возможность глубокого прикосновения к такой важной теме.
Спасибо всем участникам, за осознано -трезвый Новый год!
Огромная благодарность
Капитан: @дядя Коля
Помощники капитана: @Алиса-а, @Нюта79
Наставник: @File_o_Fish
Помощники наставника: @ХочуЖитьДолго, @Ilves
С нетерпением жду нового марафона всех обнимаю 🤗

Однолюбки одним словом
Неее. Муж у меня... Иван. И второй сын Иван. И свёкр Николай Иванович🤣
Но когда дядя КОЛЯ позвал меня на марафон, я вообще не могла сопротивляться)))

Важные дела касались здоровья и ремонта техники
А решение было :
1. Получать удовольствие от всего, что делаешь весь день. Сначала не очень получалось, но к обеду прям с улыбкой блаженной ходил.
2. Вспомнил один хороший ролик о том, что нужно не тратить попусту время и деньги на новое , а научиться максимально хорошо и с пользой работать с тем, что есть.
Это касается и физических упражнений и финансовой грамотности (не лезть в кредиты) и взвешивать все решения на протяжении нескольких дней. Чтобы второпях не совершать ошибку.

Я вспомнил как я радовался, когда купил фотоаппарат, хороший объектив к нему. Какие хорошие кадры с ним получаются. Вспомнил и задвинул нафиг маркетинг , который продвигает новые беззеркалки и новые технологии. Не сделают беззеркалка и технология хороший кадр. Все зависит от того, кто держит в руках технику.
А то насмотрелся роликов и зазудел хомяк - " давай в кредит возьмем современную камеру", прям 2 дня изучал варианты, пока не понял, что мне не нужен новый фотоаппарат, потому что и со старым я могу делать свои хорошие фотографии.

Я вспомнил как тяжело мне давались первые пробежки, как я выплевывал легкие после 200 метров бега и бешенный пульс, как мне было хреново, но сколько было радости когда я пробежал первые соревнования на 10 км(!!!). Это чувство эйфории и восторга.
Как я тренировался, чтобы стать быстрее и сильнее, чтобы снова хапнуть полную гамму эмоций от победы над собой более слабым, чем стал я после усердных тренировок.
Вспомнил как я гордо ответил "Не курю! Бросил" 9 лет назад на вопрос не будет ли у меня закурить.
Я стал лучше, избавился от курения, стал следить за здоровьем.
Теперь стараюсь запинать алколярву далеко-далеко.
Потому и улыбка была на лице, что столько хорошего уже сделал и столько еще могу сделать.

В общем как то так.

Неее. Муж у меня... Иван. И второй сын Иван. И свёкр Николай Иванович🤣
Но когда дядя КОЛЯ позвал меня на марафон, я вообще не могла сопротивляться)))
Поплыла как маслице на солнышке

IMG_20250122_220710.jpg

А, вот из архива крылышки по-грузински, очень вкусно.
Для любителей грузинской кухни и просто любителей вкусно поесть, рекомендую канал на Ютуб "Кухня с акцентом"- ведёт Зураб.

Последнее редактирование:
А решение было :
1. Получать удовольствие от всего, что делаешь весь день. Сначала не очень получалось, но к обеду прям с улыбкой блаженной ходил.
2. Вспомнил один хороший ролик о том, что нужно не тратить попусту время и деньги на новое , а научиться максимально хорошо и с пользой работать с тем, что есть.
Это касается и физических упражнений и финансовой грамотности (не лезть в кредиты) и взвешивать все решения на протяжении нескольких дней. Чтобы второпях не совершать ошибку.

Я вспомнил как я радовался, когда купил фотоаппарат, хороший объектив к нему. Какие хорошие кадры с ним получаются. Вспомнил и задвинул нафиг маркетинг , который продвигает новые беззеркалки и новые технологии. Не сделают беззеркалка и технология хороший кадр. Все зависит от того, кто держит в руках технику.
А то насмотрелся роликов и зазудел хомяк - " давай в кредит возьмем современную камеру", прям 2 дня изучал варианты, пока не понял, что мне не нужен новый фотоаппарат, потому что и со старым я могу делать свои хорошие фотографии.

Я вспомнил как тяжело мне давались первые пробежки, как я выплевывал легкие после 200 метров бега и бешенный пульс, как мне было хреново, но сколько было радости когда я пробежал первые соревнования на 10 км(!!!). Это чувство эйфории и восторга.
Как я тренировался, чтобы стать быстрее и сильнее, чтобы снова хапнуть полную гамму эмоций от победы над собой более слабым, чем стал я после усердных тренировок.
Вспомнил как я гордо ответил "Не курю! Бросил" 9 лет назад на вопрос не будет ли у меня закурить.
Потому и улыбка была на лице, что столько хорошего уже сделал и столько еще могу сделать.

В общем как то так.
Правильные мысли, трезвые во всех смыслах :) Но это не навсегда. Будут и другие.
Меня вот сегодня с утра прям накрыло... Сегодня мой праздник профессионаьный, разумеется этот праздник отмечался крайние почти лет 40... И сегодня утро такое же: поздравления, звонки, открытки и вот прям почувствовал, как горло сжимается и в желудке горячо становится от коньяка... Потом понял, я просто затянул с завтраком и уже голодный плюс ко всем эмоциям и асоциациям. Наелся блинчиков с творожком и сгущенкой, хрен с ним с ПП, и отпустило :)
Чего и всем желаю!

@Хтонь :KISSING:, @Алиса-а:KISSING:, засмущали меня как красну девицу... :-[
Спасибо за добрые слова!

У нас просто замечательная команда! :obnim2:

Всем привет! :obnim2:
За сегодня же надо отчитаться?
Трезв 09.02.2025. @дядя Коля, @Нюта79, @Алиса-а

Спасибо всем за марафон!
Спасибо капитану и его помощникам.
Спасибо наставникам!
Спасибо всем кто делился фоточками и мемасами и поднимал настроение!
До встречи в новых марафонах!

А решение было :

В общем как то так.
Просто прелесть 👍