Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня муж некоторое время был офицером, на нем форма смотрелась просто офигенно
Честно говоря, это я его в офицеры отправила, романтика в одном месте играла :scare3:
Ой, я тоже если видела на СЗ в форме парня, у меня прям пелена на глаза падала :-D И на свидание один раз ходила с парнем в военной форме, сама попросила его об этом :girl_in_dreams: Так классно было, как в советском кино, он пришёл с цветами, такой красивый весь, посидели в ресторане, а потом пошли по набережной гулять :girl_in_dreams: Все так улыбались нам, особенно старшее поколение)

Ой, я тоже если видела на СЗ в форме парня, у меня прям пелена на глаза падала :-D И на свидание один раз ходила с парнем в военной форме, сама попросила его об этом :girl_in_dreams: Так классно было, как в советском кино, он пришёл с цветами, такой красивый весь, посидели в ресторане, а потом пошли по набережной гулять :girl_in_dreams: Все так улыбались нам, особенно старшее поколение)
А красивее всего, когда в портупее :-[
Шутка , правда, была, как надену портупею , все тупею и тупею)

А где сегодня мой друг-дракон? @NERZUL , ты собираешься с нами прощаться?:DONT_KNOW:
Я наигрался и заглянул, хотя время позволяет еще детство в ж*лах погонять :-D
Прощаться не люблю, да и не зачем. В мою тему заходите, вместе поплачем, похихикаем иногда)

@Stasya , по поводу работы с трезвостью. В профильном задании №5 как раз и был такой вопрос, и там марафонцы делились, кто какие методы применяет, как и что делает ( или не делает) каждый день, чтобы сохранить трезвость. Вот почитай, интересно и полезно. Может что-то отзовется и ты подумаешь - вот и я буду так делать.

В итоге не дала судя по интонации в рассказе :-D

Я наигрался и заглянул, хотя время позволяет еще детство в ж*лах погонять :-D
Прощаться не люблю, да и не зачем. В мою тему заходите, вместе поплачем, похихикаем иногда)
Ну ок.

@Абрикоса, спасибо за подарок! Извини что не активничала в марафоне, семейные трудности не дали полностью погрузиться в марафоне. Да и кое-кто дал по рукам… Я тебя очень ценю и люблю, как я уже и писала, ты и @Mamsja, мои любимки :obnim1: :obnim2: :IN LOVE:

Всё, всем спокойной ночи и удачи в нашем не лёгком деле:obnim2:Если будет плохо, пишите в личку, всем буду рада помочь и поддержать :kiss2:

Назад
Сверху Снизу