.Опять не успела
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Опять не успела
Ой, я тоже если видела на СЗ в форме парня, у меня прям пелена на глаза падалаУ меня муж некоторое время был офицером, на нем форма смотрелась просто офигенно
Честно говоря, это я его в офицеры отправила, романтика в одном месте играла![]()
Вот именно так и есть, если ты работаешь по методу Шичко.Звучит так, как будто ты берёшь ручку, листочек и пишешь , пишешь![]()
А красивее всего, когда в портупееОй, я тоже если видела на СЗ в форме парня, у меня прям пелена на глаза падалаИ на свидание один раз ходила с парнем в военной форме, сама попросила его об этом
Так классно было, как в советском кино, он пришёл с цветами, такой красивый весь, посидели в ресторане, а потом пошли по набережной гулять
Все так улыбались нам, особенно старшее поколение)
Я наигрался и заглянул, хотя время позволяет еще детство в ж*лах погонятьА где сегодня мой друг-дракон? @NERZUL , ты собираешься с нами прощаться?![]()
В итоге не дала судя по интонации в рассказеОй, я тоже если видела на СЗ в форме парня, у меня прям пелена на глаза падалаИ на свидание один раз ходила с парнем в военной форме, сама попросила его об этом
Так классно было, как в советском кино, он пришёл с цветами, такой красивый весь, посидели в ресторане, а потом пошли по набережной гулять
Все так улыбались нам, особенно старшее поколение)
Ну ок.Я наигрался и заглянул, хотя время позволяет еще детство в ж*лах погонять
Прощаться не люблю, да и не зачем. В мою тему заходите, вместе поплачем, похихикаем иногда)
Что-то ты совсем не рада((( так сухо мне даже в регистратуре не отвечают…Ну ок.
ты что, в советском союзе секса не былоВ итоге не дала судя по интонации в рассказе![]()
В тот день нетВ итоге не дала судя по интонации в рассказе![]()
У меня портупеи нет, только гартеры
мы в своей деревне про такое и не слышали. покажиУ меня портупеи нет, только гартеры![]()
Хитренький какоймы в своей деревне про такое и не слышали. покажи
А куда там пистик суют?
И снова( я сериал смотрю